Недействующий

Об утверждении разделов: "Производство мясных продуктов", "Птицепереработка", "Маслодельное, сыродельное и молочное производство" Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих (с изменениями на 23.10.1986) (не применяется)

Птицепереработка

1

Аппаратчик пастеризации яичной массы

4

76

2

Аппаратчик регенерации воскомассы

3-4

76

3

Аппаратчик сушки яичной массы

5

77

4

Изготовитель зубочисток

2

78

5

Изготовитель перо-пуховых изделий

3-4

78

6

Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы

3-4

79

7

Машинист перо-пухообрабатывающих машин

4-5

80

8

Мездрильщик шкурок кроликов

3-4

81

9

Меланжист

3-4

81

10

Обвальщик тушек птицы

4

82

11

Обработчик кроликов

2-4

82

12

Обработчик птицы

2-5

83

13

Овоскопировщик яиц

3

85

14

Оператор линии по обработке перо-пухового сырья

3-4

85

15

Приготовитель кулинарных изделий из мяса птицы и кроликов

2,4

86

16

Приемщик перо-пухового сырья

4

87

17

Приемщик-сортировщик живой птицы и кроликов

3,5

87

18

Приемщик яиц

4

88

19

Сортировщик тушек птицы и кроликов

3,5

88

20

Сортировщик шкурок кроликов

5

89

21

Составитель перо-пуховой смеси

4

89

22

Сушильщик перо-пухового сырья

4

90

23

Сушильщик шкурок кроликов

4

90