• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 марта 1992 года N 190


Об организации в Российской Федерации обмена
информацией о чрезвычайных ситуациях

_______________________________________________
Утратило силу с 16 апреля 1997 года на основании
постановления Правительства Российской Федерации
от 24 марта 1997 года N 334
__________________________________________________________


В целях организации в Российской Федерации обмена информацией о чрезвычайных ситуациях, обусловленных авариями, катастрофами, стихийными и экологическими бедствиями, эпидемиями, эпизоотиями и эпифитотиями, Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Возложить на Государственный комитет при Президенте Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий организацию в Российской Федерации обмена информацией о чрезвычайных ситуациях.

2. Органам исполнительной власти республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономных образований, городов Москвы и Санкт-Петербурга, министерствам, ведомствам и организациям Российской Федерации обеспечить своевременное представление в Государственный комитет при Президенте Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий информации о чрезвычайных ситуациях в порядке и по формам, определяемым этим Комитетом.

3. Государственному комитету при Президенте Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий:

а) определить по согласованию с заинтересованными органами исполнительной власти республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономных образований, городов Москвы и Санкт-Петербурга, министерствами, ведомтсвами и организациями Российской Федерации:

порядок обмена в Российской Федерации информацией о чрезвычайных ситуациях;

состав и критерии информации о чрезвычайных ситуациях, передаваемой в Комитет;

б) представлять Правительству Российской Федерации информацию о наиболее серьезных происшествиях и чрезвычайных ситуациях немедленно по телефону с последующим направлением подробного письменного сообщения.

4. Возложить на Федеральное агентство правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации сбор, обработку и представление информации о чрезвычайных ситуациях Государственному комитету при Президенте Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

Первый заместитель Председателя
Правительства Российской Федерации              Г.Бурбулис


Текст документа сверен по:
рассылка

Об организации в Российской Федерации обмена информацией о чрезвычайных ситуациях (утратило силу с 16 апреля 1997 года на основании постановления Правительства Российской Федерации от 24 марта 1997 года N 334)

Название документа: Об организации в Российской Федерации обмена информацией о чрезвычайных ситуациях (утратило силу с 16 апреля 1997 года на основании постановления Правительства Российской Федерации от 24 марта 1997 года N 334)

Номер документа: 190

Вид документа: Постановление Совмина РСФСР

Принявший орган: Совет Министров РСФСР - Правительство РСФСР

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 25 марта 1992

Дата окончания действия: 16 апреля 1997