• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО

от 10 апреля 1995 года N 02-07-04


[О нецелесообразности возмещения хозяйственных
расходов по оздоровительным лагерям и
санаториям-профилакториям, находящимся на балансе
предприятий и организаций, за счет федерального
бюджета Российской Федерации]

--------------------------------------------------------------------
     Фактически утратило силу
--------------------------------------------------------------------

Министерство финансов России рассмотрело письмо от 30.01.95 N 08-39ЛР и сообщает следующее.

В 1994 году администрацией Брянской области ставился вопрос о включении хозяйственных расходов в стоимость путевки по детским оздоровительным лагерям и санаториям - профилакториям, находящимся на балансе предприятий и организаций Брянской области.

Правительство Российской Федерации 17.11.94 N АЗ-П9-32458 поручило Минфину России совместно с Фондом соцстраха РФ и МЧС России рассмотреть указанный вопрос.

В результате совместного рассмотрения письмом от 16.11.94 N 1-10/2-3026 было доложено Правительству Российской Федерации о том, что нецелесообразно перекладывать хозяйственные расходы по оздоровительным лагерям и санаториям - профилакториям предприятий и организаций на федеральный бюджет Российской Федерации.

Кроме того, еще 07.10.94 своим письмом N 05-62 в адрес Совета Федерации профсоюзов Брянской области по указанному вопросу Фондом соцстраха Российской Федерации был дан отрицательный ответ.

В связи с вышеизложенным, согласиться с новым предложением Фонда соцстраха РФ, вступившим в противоречие с предыдущим предложением, об отнесении хозяйственных расходов на стоимость путевок в оздоровительные лагеря и санатории - профилактории предприятий и организаций Брянской области, тем самым переложить эти расходы на федеральный бюджет Российской Федерации, Минфин России считает нецелесообразным.

Заместитель Министра финансов
Российской Федерации                                     С.А.Королев



О нецелесообразности возмещения хозяйственных расходов по оздоровительным лагерям и санаториям-профилакториям, находящимся на балансе предприятий и организаций, за счет федерального бюджета Российской Федерации (фактически утратило силу)

Название документа: О нецелесообразности возмещения хозяйственных расходов по оздоровительным лагерям и санаториям-профилакториям, находящимся на балансе предприятий и организаций, за счет федерального бюджета Российской Федерации (фактически утратило силу)

Номер документа: 02-07-04

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 10 апреля 1995

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах