• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УКАЗАНИЕ

от 11 февраля 1997 года N 01-14/124


Об освобождении товаров, ввозимых для проведения XX Московского международного кинофестиваля, от уплаты таможенных сборов за таможенное оформление

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
приказа ФТС России от 7 июля 2010 года N 1293
____________________________________________________________________

В соответствии со статьей 114 Таможенного кодекса Российской Федерации и на основании пункта 4 постановления Правительства Российской Федерации от 15.01.97 N 31 "О подготовке и проведении XX Московского международного кинофестиваля",

обязываю:

1. Производить таможенное оформление ввозимых фильмокопий, специального оборудования, полиграфической продукции предназначенных для подготовки и проведения XX Московского международного кинофестиваля без взимания таможенных сборов за таможенное оформление, при условии предоставления в таможенные органы, проводящие таможенное оформление вышеперечисленных товаров, подтверждения Государственного комитета Российской Федерации по кинематографии за подписью руководителя о назначении, номенклатуре и объемах ввозимых товаров.

2. Данные о таможенном оформлении товаров, произведенном в соответствии с п.1 настоящего указания, включать в формы отчетности, установленные приказом ГТК России от 19.04.94 N 145.

Заместитель Председателя
Государственного таможенного комитета
Российской Федерации
В.И.Мещеряков

Электронный текст документа
подготовлен ЗАО “Кодекс” и сверен по:
рассылка

Об освобождении товаров, ввозимых для проведения ХХ Московского международного кинофестиваля, от уплаты таможенных сборов за таможенное оформление (утратило силу на основании приказа ФТС России от 07.07.2010 N 1293)

Название документа: Об освобождении товаров, ввозимых для проведения ХХ Московского международного кинофестиваля, от уплаты таможенных сборов за таможенное оформление (утратило силу на основании приказа ФТС России от 07.07.2010 N 1293)

Номер документа: 01-14/124

Вид документа: Указание ГТК России

Принявший орган: ГТК России

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 11 февраля 1997

Дата начала действия: 11 февраля 1997
Дата окончания действия: 07 июля 2010
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах