• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

ПРИКАЗ

от 6 февраля 1997 года N 46



О принятии в эксплуатацию патрульного катера
экологического контроля проекта 16220
("Экопатруль-2"), оснащенного комплексом
экологического контроля водной среды "Акватория"

В связи с завершением строительства и приемо-сдаточных испытаний второго патрульного катера экологического контроля проекта 16220 "Экопатруль-2",

приказываю:

1. Государственному комитету по охране окружающей среды Астраханской области (Чуйков) принять в эксплуатацию со второго квартала 1997 года патрульный катер экологического контроля проекта 16220 ("Экопатруль-2").

2. Государственному комитету по охране окружающей среды Астраханской области (Чуйков) до принятия в эксплуатацию судна "Экопатруль-2" обеспечить участие специалистов в обучении работе с комплексом "Акватория", установленном на судне.

3. Управлению экономики и финансов (Вершков) в месячный срок рассмотреть и представить в пределах плановых ассигнований на 1997 год предложения по источникам финансирования, обеспечивающим содержание и эксплуатацию судна "Экопатруль-2", а также в соответствии с установленной предельной численностью внести изменения в штатное расписание Государственного комитета по охране окружающей среды Астраханской области со второго квартала 1997 года.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Заместитель Председателя                              А.А.Соловьянов



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О принятии в эксплуатацию патрульного катера экологического контроля проекта 16220 ("Экопатруль-2"), оснащенного комплексом экологического контроля водной среды "Акватория"

Название документа: О принятии в эксплуатацию патрульного катера экологического контроля проекта 16220 ("Экопатруль-2"), оснащенного комплексом экологического контроля водной среды "Акватория"

Номер документа: 46

Вид документа: Приказ Госкомэкологии России

Принявший орган: Госкомэкология России

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 06 февраля 1997

Дата начала действия: 06 февраля 1997
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах