• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий



МИНИСТЕРСТВО ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
И ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 3 ноября 1993 года N 221


О создании Управления охраны окружающей среды от отходов
производства и потребления

В соответствии с решением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 27 августа 1993 года о структурно-функциональных изменениях в системе природоохранных органов

приказываю:

1. Образовать в структуре центрального аппарата Министерства Управление охраны окружающей среды от отходов производства и потребления в количестве 16 человек за счет численности и фонда заработной платы центрального аппарата.

2. Главному организационно-распорядительному управлению (Касумян), Главному управлению финансирования и развития материально-технической базы (Вершков), Главному управлению кадров центрального аппарата и территориальных органов (Лягин) в недельный срок представить предложения по изменению штатного расписания центрального аппарата Министерства и назначениях во вновь образованное Управление.

3. Заместителю Министра А.А.Аверченкову, Главному управлению нормативно-правового регулирования (Максименко) и Главному управлению кадров центрального аппарата и территориальных органов (Лягин) представить до 5 ноября 1993 года на утверждение руководству Министерства Положение об Управлении охраны окружающей среды от отходов производства и потребления и его структуру.

4. Главному управлению нормативно-правового регулирования (Максименко), Главному управлению кадров центрального аппарата и территориальных органов (Лягин), Главному управлению экологической безопасности (Куценко) внести соответствующие изменения в Положения о структурных подразделениях Министерства.

5. Главному управлению финансирования и развития материально-технической базы (Вершков) в недельный срок представить руководству Министерства предложения о размещении сотрудников Управления охраны окружающей среды от отходов производства и потребления, обеспечении их средствами вычислительной техники и оборудованием.

6. Контроль за выполнением приказа оставляю за собой.

Министр                                         В.И.Данилов-Данильян



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О создании Управления охраны окружающей среды от отходов производства и потребления

Название документа: О создании Управления охраны окружающей среды от отходов производства и потребления

Номер документа: 221

Вид документа: Приказ Минприроды России (Министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов РФ)

Принявший орган: Минприроды России (Министерство охраны окружающей среды и природных ресурсов РФ)

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 03 ноября 1993

Дата начала действия: 03 ноября 1993
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах