• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТАТИСТИКЕ

ПИСЬМО

от 27 января 1995 года N 17-1-18/124


О формах статистической отчетности по труду
на 1995 год

___________________________________________________________________
Фактически утратило силу в связи с отменой с отчета за январь 1998 года формы федерального государственного статистического наблюдения N 1-т (месячная) "Сведения о численности и заработной плате работников" на основании постановления Госкомстата России от 16 сентября 1997 года N 63.
____________________________________________________________________


В связи с многочисленными запросами Госкомстат России сообщает следующее.

В отчет по труду включаются начисленные работникам суммы по оплате труда за отчетный период независимо от срока выплаты.

Начиная с отчета за январь 1995 года в форму N 1-т (месячная) вводится дополнительный показатель, название которого вписывается от руки в свободной строке 07 в следующей редакции: "Из строки 03 средства, не выплаченные работникам, приходящиеся на отчетный месяц" и показывается в графе 5.

В форме N 1-т (сводная) этот показатель вписывается от руки после графы 23 раздела 1 и показывается по соответствующим строкам.

Территориальные органы статистики сводные данные, вписанные от руки, ежемесячно представляют электронной почтой в адрес ВЦ Госкомстат России в разрезе отраслей экономики (без подотраслей "в том числе" и без подотраслей промышленности) одновременно с представлением сводных итогов по форме N 1-т (месячная).

Госкомстат России просит территориальные органы статистики довести настоящие указания до предприятий, учреждений, организаций.

Первый заместитель
председателя Государственного комитета
Российской Федерации по статистике
    В.В.Далин



О формах статистической отчетности по труду на 1995 год (фактически утратило силу в связи с отменой с отчета за январь 1998 года формы N 1-т (месячная) - постановление Госкомстата России от 16 сентября 1997 года N 63)

Название документа: О формах статистической отчетности по труду на 1995 год (фактически утратило силу в связи с отменой с отчета за январь 1998 года формы N 1-т (месячная) - постановление Госкомстата России от 16 сентября 1997 года N 63)

Номер документа: 17-1-18/124

Вид документа: Письмо Госкомстата России

Принявший орган: Госкомстат России

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 27 января 1995

Дата начала действия: 27 января 1995
Дата окончания действия: 01 февраля 1998
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах