• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий



УКАЗ

ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


О передаче Кировской области находящихся в федеральной
собственности акций открытого акционерного общества
"Кировский завод по обработке цветных металлов"

В целях обеспечения взаимных расчетов между федеральным бюджетом и бюджетом Кировской области в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 27 февраля 1996 г. N 292 "О передаче субъектам Российской Федерации находящихся в федеральной собственности акций акционерных обществ, образованных в процессе приватизации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 10, ст. 879) постановляю:

1. Принять предложение Правительства Российской Федерации и администрации Кировской области о передаче Кировской области 20 процентов находящихся в федеральной собственности и подлежащих продаже акций открытого акционерного общества "Кировский завод по обработке цветных металлов".

2. Правительству Российской Федерации осуществить передачу предусмотренных в пункте 1 настоящего Указа акций с зачетом их стоимости как поступлений средств от приватизации и расходов федерального бюджета по взаимным расчетам с бюджетом Кировской области и другим средствам, передаваемым в бюджет этой области.

Президент
Российской Федерации                                       Б.Ельцин

Москва, Кремль
20 декабря 1996 года
N 1749



Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

О передаче Кировской области находящихся в федеральной собственности акций открытого акционерного общества "Кировский завод по обработке цветных металлов"

Название документа: О передаче Кировской области находящихся в федеральной собственности акций открытого акционерного общества "Кировский завод по обработке цветных металлов"

Номер документа: 1749

Вид документа: Указ Президента РФ

Принявший орган: Президент РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Российская газета N 246, 25.12.96
Дата принятия: 20 декабря 1996

Дата начала действия: 20 декабря 1996
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах