Портал docs.cntd.ru скоро обновится, чтобы стать еще лучше и удобнее.
Попробовать новую версию
  • Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Недействующий

МИНИСТЕРСТВО ВЫСШЕГО И СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ СССР

ПРИКАЗ

от 10 сентября 1985 года N 637


О льготах для студентов и учащихся заочных отделений высших  и средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности "Культурно-просветительная работа"

____________________________________________________________________
Не действует на территории Российской Федерации на основании
приказа Минобрнауки России от 29 ноября 2013 года N 1296
____________________________________________________________________

По представлению Министерства культуры СССР на основании постановления Совета Министров СССР от 24 декабря 1982 года N 1116 и по согласованию с Государственным комитетом СССР по труду и социальным вопросам и ВЦСПС приказываю:

Установить для студентов и учащихся заочных отделений высших и средних специальных учебных заведений, успешно обучающихся по специальности "Культурно-просветительная работа", дополнительные отпуска по курсам в пределах общей продолжительности, предусмотренной указанным выше постановлением Совета Министров СССР, в следующем порядке:

1. Для студентов-заочников высших учебных заведений:

1.1. На I-IV курсах в период зимних и летних зачетно-экзаменационных сессий ежегодно по 60 календарных дней с сохранением заработной платы.

1.2. На V курсе в период зимней зачетно-экзаменационной сессии, подготовки и защиты дипломной работы - 82 календарных дня, в том числе 40 дней с сохранением заработной платы и 42 дня с сохранением 50% заработной платы.

2. Для учащихся-заочников средних специальных учебных заведений:

2.1. На I-II курсах в период зимних и летних зачетно-экзаменационных сессий ежегодно по 61 календарному дню, в том числе 40 дней с сохранением заработной платы и по 21 дню с сохранением 50% заработной платы.

2.2. На III курсе в период зимней и летней зачетно-экзаменационных сессий 60 календарных дней, в том числе 50 дней с сохранением заработной платы и 10 дней без сохранения заработной платы, но с зачислением на этот период на стипендию на общих основаниях.

2.3. На IV курсе в период зимней и летней зачетно-экзаменационных сессий, подготовки и защиты дипломной работы 70 календарных дней, в том числе 60 дней с сохранением заработной платы и 10 дней без сохранения заработной платы, но с зачислением на этот период на стипендию на общих основаниях.

Примечание. В соответствии с постановлением Совета Министров СССР от 24 декабря 1982 года N 1116 при предоставлении дополнительных отпусков с сохранением заработной платы отпускные суммы начисляются исходя из 100 руб. в месяц, а при предоставлении дополнительного отпуска с сохранением 50% заработной платы - без ограничения верхнего предела заработка.

Оплата проезда к месту нахождения учебного заведения и обратно, а также обеспечение общежитием определяются на общих основаниях в соответствии с постановлением Совета Министров СССР от 24 декабря 1982 года N 1116.

3. Считать утратившим силу приказ Министерства высшего и среднего специального образования СССР от 18 июня 1976 года N 548.

Министр
Г. Ягодин



Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
"Бюллетень Министерства высшего и среднего
специального образования СССР", N 11,
ноябрь 1985 года, стр.12

О льготах для студентов и учащихся заочных отделений высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности "Культурно-просветительная работа" (не действует на территории РФ на основании приказа Минобрнауки России от 29.11.2013 N 1296)

Название документа: О льготах для студентов и учащихся заочных отделений высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности "Культурно-просветительная работа" (не действует на территории РФ на основании приказа Минобрнауки России от 29.11.2013 N 1296)

Номер документа: 637

Вид документа: Приказ Минвуза СССР

Принявший орган: Минвуз СССР

Статус: Недействующий

Опубликован: Бюллетень Министерства высшего и среднего специального образования СССР, N 11, ноябрь 1985 года, стр.12
Дата принятия: 10 сентября 1985

Дата начала действия: 10 сентября 1985
Дата окончания действия: 29 ноября 2013