• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий



ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 19 июня 1996 года N 734-р


О согласии на залог федерального имущества государственного
предприятия "Омский научно-исследовательский институт
приборостроения"

В соответствии с пунктом 2 статьи 295 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации, Временным положением о согласовании залоговых сделок, утвержденным распоряжением Госкомимущества России от 21 апреля 1994 года N 890-р, а также на основании согласия Комитета по управлению имуществом Омской области (письмо от 20 декабря 1995 года N ЛС-2031) и ходатайства Государственного комитета Российской Федерации по оборонным отраслям промышленности (письмо от 21 февраля 1996 года N СН-17/1351) и в целях пополнения оборотных средств для выполнения оборонных заказов государственного предприятия "Омский научно-исследовательский институт приборостроения" (Омский НИИ приборостроения):

1. Разрешить государственному предприятию "Омский НИИ приборостроения", именуемому в дальнейшем Залогодатель, в лице директора В.И.Левченко отдать в залог Октябрьскому отделению N 7008 Сбербанка Российской Федерации в лице управляющего И.Ф.Онищенко, именуемому в дальнейшем Залогодержатель, в обеспечение исполнения обязательств по заключенному кредитному договору от 22 сентября 1995 года N 151 два четырехэтажных корпуса (N 1 и N 4) на промплощадке, расположенных по адресу: г.Омск, ул.Масленникова, д.231.

Заложенное имущество оценивается сторонами в сумме 4940784000 (четыре миллиарда девятьсот сорок миллионов семьсот восемьдесят четыре тысячи) рублей по его остаточной стоимости по состоянию на 22 сентября 1995 года.

2. Залогодателю в недельный срок застраховать предмет залога от рисков утраты и повреждений на сумму не ниже размера требования, обеспеченного залогом.

3. Управлению федеральной собственности и управления государственными пакетами акций Госкомимущества России (Вовченко О.М.) осуществить контроль за оформлением Договора залога.

4. Залогодателю при прекращении Договора о залоге представить в Управление федеральной собственности и управления государственными пакетами акций Госкомимущества России документы, подтверждающие полное или частичное исполнение обязательств.

5. Установить, что согласие Госкомимущества России действует до исполнения Залогодателем обеспеченного залогом обязательства при условии выполнения пунктов 2, 3 и 4 настоящего распоряжения.

Заместитель Председателя                                В.А.Зеленкин



Текст документа сверен по:
"Панорама приватизации - информ.справочное издание
Госкомимущества",
N 13, 1996 год

О согласии на залог федерального имущества государственного предприятия "Омский научно-исследовательский институт приборостроения"

Название документа: О согласии на залог федерального имущества государственного предприятия "Омский научно-исследовательский институт приборостроения"

Номер документа: 734-р

Вид документа: Распоряжение Минимущества России

Принявший орган: Минимущество России

Статус: Действующий

Опубликован: Панорама приватизации - информ.справочное издание Госкомимущества N 13, 1996 год
Дата принятия: 19 июня 1996

Дата начала действия: 19 июня 1996
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах