• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 10 сентября 1996 года N 1370-р


[О вопросах, связанных с участием Российской Федерации
в общеевропейских межправительственных организациях
"Аудиовизуальная Эврика" и "Европейская
аудиовизуальная обсерватория"]

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
распоряжения Правительства Российской Федерации
от 3 ноября 2007 года N 1558-р

____________________________________________________________________

____________________________________________________________________
О частичном изменении настоящего распоряжения см. распоряжение Правительства Российской Федерации от 3 июня 2002 года N 747-р.
____________________________________________________________________

В связи с участием Российской Федерации в общеевропейских межправительственных организациях "Аудиовизуальная Эврика" и "Европейская аудиовизуальная обсерватория":

1. Поручить Государственному комитету Российской Федерации по кинематографии и Федеральной службе России по телевидению и радиовещанию координацию работы по обеспечению участия Российской Федерации в деятельности общеевропейских межправительственных организаций "Аудиовизуальная Эврика" и "Европейская аудиовизуальная обсерватория".

Установить, что внешнеполитические аспекты участия в деятельности указанных организаций подлежат согласованию с Министерством иностранных дел Российской Федерации.

2. Министерству финансов Российской Федерации предусматривать начиная с 1997 года выделение Государственному комитету Российской Федерации по кинематографии средств, необходимых для выполнения обязательств перед указанными в пункте 1 настоящего распоряжения общеевропейскими межправительственными организациями, в пределах ассигнований, утвержденных для уплаты взносов в международные организации в прогнозе централизованных расходов в иностранной валюте на цели неторгового характера на соответствующий период.

3. Государственному комитету Российской Федерации по кинематографии и Федеральной службе России по телевидению и радиовещанию внести в установленном порядке предложения, согласованные с Министерством иностранных дел Российской Федерации, о представителе Российской Федерации в "Аудиовизуальной Эврике" (национальный координатор) и "Европейской аудиовизуальной обсерватории" (член Исполнительного совета) и заместителе представителя Российской Федерации в этих организациях.

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.Черномырдин



Текст документа сверен по:
"Собрание законодательства
Российской Федерации" N 38
от 16 сентября 1996 года,
ст. 4520  

О вопросах связанных с участием Российской Федерации в общеевропейских межправительственных организациях "Аудиовизуальная Эврика" и "Европейская аудиовизуальная обсерватория" (утратило силу)

Название документа: О вопросах связанных с участием Российской Федерации в общеевропейских межправительственных организациях "Аудиовизуальная Эврика" и "Европейская аудиовизуальная обсерватория" (утратило силу)

Номер документа: 1370-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Недействующий

Опубликован: Российская газета N 179, 19.09.96

"Собрание законодательства Российской Федерации" N 38 от 16 сентября 1996 года

Дата принятия: 10 сентября 1996

Дата начала действия: 10 сентября 1996
Дата окончания действия: 03 ноября 2007
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах