• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО

от 13 июля 1993 года N 01-13/6892


Об организации таможенного контроля
на военных аэродромах

____________________________________________________________________
Не действует на основании
приказа ГТК России от 30 сентября 2002 года N 1045
____________________________________________________________________

Направляется для сведения и руководства к исполнению директива Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации от 19.06.93 N 312/5/193.

Заместитель Начальника Управления организации
таможенного контроля
В.П.Тарасов

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ШТАБ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО

от 19 июня 1993 года N 312/5/193

Во исполнение Постановления Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 24 мая 1993 года N 486 "О неотложных мерах по усилению контроля на Государственной границе Российской Федерации" прошу:

1. В целях усиления таможенного контроля на военных аэродромах при перелетах российских военных воздушных судов в государства республики бывшего СССР и обратно, а также военных воздушных судов этих республик (за исключением государств Балтии) в Россию и обратно использовать в качестве пунктов прилета и вылета следующие аэродромы: Балашов, Бекетовка, Воронеж, Вязьма, Егорлыкская, Ермолино, Ейск, Капустин Яр, Касимово, Курск, Кореновск, Кинель-Черкассы, Кречевицы, Краснодар, Камень-Уральский, Кубинка, Клин, Левашово, Лебяжье, Оренбург-2, Остафьево, Озинки, Плесецк, Правдинск, Пушкин (Санкт-Петербург), Приволжский (Астрахань), Сольцы, Сеща, Североморск-1, Таганрог, Тверь, Хотилово, Храброво, Черняховск, Чкаловск, Чкаловский, Энгельс, Ярославль.

2. Организовать взаимодействие начальников гарнизонов (старших авиационных начальников) с представителями таможенных учреждений, в зоне действия которых находятся вышеуказанные аэродромы. Таможенный контроль на этих аэродромах осуществлять выездными бригадами таможенных учреждений путем подачи заявок командирами соответствующих воинских частей с обеспечением необходимых условий для его проведения и выделением на этот период специальных помещений.

3. Военные воздушные суда Прибалтийских государств будут осуществлять воздушные перевозки в Россию и обратно, используя в качестве пунктов прилета и вылета аэродромы (аэропорты), открытые для международных полетов.

4. Об исполнении доложить в Генеральный штаб (ГОУ) до 15 июля 1993 года.

Начальник Генерального штаба, генерал-полковник
М.Колесников



Об организации таможенного контроля на военных аэродромах (не действует на основании приказа ГТК России от 30.09.2002 N 1045)

Название документа: Об организации таможенного контроля на военных аэродромах (не действует на основании приказа ГТК России от 30.09.2002 N 1045)

Номер документа: 01-13/6892

Вид документа: Письмо ГТК России

Принявший орган: ГТК России

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 13 июля 1993

Дата начала действия: 13 июля 1993
Дата окончания действия: 30 сентября 2002
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах