• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:



Организация, занимающаяся проведением симфонических концертов, отправляет своих работников (музыкантов) на гастроли, ранее данная организация гастроли не организовывала, так как концерты проходили в здании, принадлежащем организации. Трудовые договоры не содержат указания на разъездной характер работы. После принятия решения о гастролях в стране, куда планировалась поездка, произошло стихийной бедствие, результатом которого стали многочисленные разрушения. Сведений в СМИ об опасности в связи со стихийными бедствиями в данном государстве не поступало, официальные органы с соответствующими заявлениями не выступали. Работники отказались от поездки, на что организация применила меры дисциплинарной ответственности в виде выговора. Правомерны ли действия организации?


Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Отказ от командировки является неисполнением трудовых обязанностей

Название документа: Отказ от командировки является неисполнением трудовых обязанностей

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Опубликован: Материал подготовлен специально для систем Кодекс/Техэксперт
Дата принятия: 15 декабря 2013

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах