• Текст документа
  • Статус
Действующий

МИНИСТЕРСТВО ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 24 января 2013 года N 26

О присвоении статуса гарантирующего поставщика территориальной сетевой организации  



На основании пунктов 199, 202 и 205 Основных положений функционирования розничных рынков электрической энергии, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 4 мая 2012 года N 442, и в связи с лишением открытого акционерного общества "Брянскэнергосбыт" статуса субъекта оптового рынка, исключения его из реестра субъектов оптового рынка и прекращения в отношении открытого акционерного общества "Брянскэнергосбыт" поставки (покупки) электрической энергии и мощности на оптовом рынке электрической энергии и мощности по группе точек поставки PBRYANEN (ОАО "Брянскэнергосбыт") (решение Наблюдательного совета НН "Совет рынка" от 23 января 2013 года N 2/2013)

приказываю:

1. Присвоить открытому акционерному обществу "Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра" статус гарантирующего поставщика в отношении зоны деятельности открытого акционерного общества "Брянскэнергосбыт" согласно приложению.

2. Установить, что статуе гарантирующего поставщика присвоен открытому акционерному обществу "Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра" с 1 февраля 2013 года и до даты вступления в силу решения о присвоении статуса гарантирующего поставщика победителю конкурса в отношении указанной зоны деятельности гарантирующего поставщика, но не более чем на 12 месяцев.

Министр
А.В.Новак

Приложение. Зона деятельности гарантирующего поставщика открытого акционерного общества "Брянскэнергосбыт", в отношении которой открытому акционерному обществу "Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра" присваивается статус ...

Приложение
к приказу Минэнерго России
от 24 января 2013 года N 26

     
     
Зона деятельности гарантирующего поставщика открытого акционерного общества "Брянскэнергосбыт", в отношении которой открытому акционерному обществу "Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра" присваивается статус гарантирующего поставщика  



В соответствии с выпиской ФСТ России от 23 января 2013 года N 481 из Федерального информационного реестра гарантирующих поставщиков и зон их деятельности границами зоны деятельности открытого акционерного общества "Брянскэнергосбыт" как гарантирующего поставщика являются административные границы Брянской области, за исключением зоны деятельности гарантирующего поставщика ОАО "Оборонэнергосбыт".



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
официальный сайт Минэнерго России
http://minenergo.gov.ru (сканер-копия)
по состоянию на 05.02.2013

О присвоении статуса гарантирующего поставщика территориальной сетевой организации

Название документа: О присвоении статуса гарантирующего поставщика территориальной сетевой организации

Номер документа: 26

Вид документа: Приказ Минэнерго России

Принявший орган: Минэнерго России

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 24 января 2013

Дата начала действия: 24 января 2013
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах