• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ

ПРИКАЗ

от 25 января 2013 года N 30


О внесении изменений в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 12 ноября 2007 года N 765 "О Межведомственном совете по взрывному делу при Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору"



В целях дальнейшего совершенствования деятельности Межведомственного совета по взрывному делу при Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору

приказываю:

1. Внести следующие изменения в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 12 ноября 2007 года N 765 "О Межведомственном совете по взрывному делу при Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору":

а) дополнить пунктом 3.1. следующего содержания:

"3.1. Утвердить состав Межведомственного совета по взрывному делу при Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору согласно приложению N 2 к настоящему приказу.";

б) пункты 4-6 изложить в следующей редакции:

"4. Утвердить заместителя руководителя Ростехнадзора Б.А.Красных председателем Межведомственного совета по взрывному делу при Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору.

5. Установить, что организационно-техническое обеспечение работы Межведомственного совета по взрывному делу при Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору осуществляет Управление горного надзора (А.И.Перепелицын).

6. Управлению горного надзора (А.И.Перепелицын) совместно с Управлением общепромышленного надзора (Г.М.Селезнев) обеспечивать подготовку необходимых материалов к заседаниям Межведомственного совета по взрывному делу при Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору.";

в) в Положении о Межведомственном совете по взрывному делу при Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденном вышеуказанным приказом:

абзац пятый раздела V изложить в следующей редакции:

"В состав Межведомственного совета в качестве его членов входят представители федеральных органов исполнительной власти, организаций, научно-технической общественности.";

в абзаце седьмом раздела V первое предложение исключить.

г) дополнить приказ приложением N 2 согласно приложению* к настоящему приказу.
__________________
* Текст приложения в рассылке не приводится. - Примечание изготовителя базы данных.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Б.А.Красных.

Руководитель
Н.Г.Кутьин




Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
рассылка

О внесении изменений в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 12 ноября 2007 года N 765 "О Межведомственном совете по взрывному делу при Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору"

Название документа: О внесении изменений в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 12 ноября 2007 года N 765 "О Межведомственном совете по взрывному делу при Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору"

Номер документа: 30

Вид документа: Приказ Ростехнадзора

Принявший орган: Ростехнадзор

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 25 января 2013

Дата начала действия: 25 января 2013
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах