• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


Министерство финансов Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

ПИСЬМО

от 10 января 2013 года N 42-7.4-05/5.1-10


О порядке открытия и ведения лицевых счетов территориальными органами Федерального казначейства с 1 января 2013 года  



Федеральное казначейство в целях организации работы территориальных органов Федерального казначейства с 1 января 2013 года в части открытия и ведения лицевых счетов сообщает следующее.

В настоящее время Федеральным казначейством подготовлен проект приказа Федерального казначейства "О Порядке открытия и ведения лицевых счетов территориальными органами Федерального казначейства" (далее - Приказ), направленный на повышение качества исполнения Федеральным казначейством государственной функции по открытию и ведению лицевых счетов территориальными органами Федерального казначейства.

Приказ Федерального казначейства от 7 октября 2008 года N 7н "О порядке открытия и ведения лицевых счетов Федеральным казначейством и его территориальными органами" в связи с вступлением в силу Приказа будет признан утратившим силу.

Федеральным казначейством в целях реализации положений проекта Приказа в прикладном программном обеспечении "Автоматизированная система Федерального казначейства" (далее - ППО "АС ФК") осуществлена доработка Выписок и Приложений к Выпискам из соответствующих лицевых счетов (далее - документы, реализованные в ППО "АСФК").

Вместе с тем, учитывая сроки государственной регистрации Приказа в Министерстве юстиции Российской Федерации, до вступления в силу Приказа Федеральное казначейство считает возможным применение территориальными органами Федерального казначейства Заявления на открытие лицевого счета (код формы по КФД 0531752), Заявления на переоформление лицевых счетов (код формы по КФД 0531756), Заявления на закрытие лицевого счета (код формы по КФД 0531757), Карточки образцов подписей к лицевым счетам (код формы по КФД 0531753) и документов, реализованных в ППО "АС ФК", по форме согласно приложению* к настоящему письму с 1 января 2013 года.

________________

* Приложение см. по ссылке. - Примечание изготовителя базы данных.


Кроме того, Федеральное казначейство обращает внимание, что проект Приказа размещен на официальном сайте Федерального казначейства www.roskazna.ru в разделе "Независимая антикоррупционная экспертиза".


И.о. руководителя
Федерального казначейства
С.Б.Гуральников




Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
официальный сайт Казначейства России
по Республике Бурятия
http://buryatia.roskazna.ru
по состоянию на 21.01.2013

О порядке открытия и ведения лицевых счетов территориальными органами Федерального казначейства с 1 января 2013 года

Название документа: О порядке открытия и ведения лицевых счетов территориальными органами Федерального казначейства с 1 января 2013 года

Номер документа: 42-7.4-05/5.1-10

Вид документа: Письмо Казначейства России

Принявший орган: Казначейство России

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 10 января 2013

Дата начала действия: 10 ноября 2013
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах