Вопрос:
Организация оказывает услуги общественного питания. Пункты общественного питания, которые обслуживает организация, располагаются в крупных торговых центрах высокого уровня обслуживания, и требования к сервису на пунктах общественного питания специально оговариваются в Соглашениях об уровне сервиса в начале деятельности. Данные пункты являются неотъемлемой частью каждого договора на оказание услуг по питанию.
Это накладывает на организацию обязательства к безукоризненной чистоте, порядку и эстетике при оказании услуги общественного питания. Также организация обязана гарантировать на линии раздачи продукты питания, как то: салаты, кондитерскую продукцию (торты, пирожное, сэндвичи и прочее) для приема пищи сотрудниками бизнес-центров вне пункта общественного питания.
В таких случаях должна использоваться одноразовая посуда:
- ложка, нож, вилка, чашка либо комплект (вилка, ложка, столовый нож, салфетка, зубочистка);
- стакан бумажный;
- тарелка картонная;
- контейнеры разных объемов и свойств (вакуумные, бутербродные, для десерта, упаковка для бутербродов, контейнер с крышкой).