• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:



В п.2 ППР сказано, в отношении каждого объекта (за исключением индивидуальных жилых домов) руководителем организации (индивидуальным предпринимателем), в пользовании которой на праве собственности или на ином законном основании находятся объекты (далее - руководитель организации), утверждается инструкция о мерах пожарной безопасности в соответствии с требованиями, установленными разделом XVIII настоящих Правил, в том числе отдельно для каждого пожаровзрывоопасного и пожароопасного помещения производственного и складского назначения.

Учитывая требование п.2 ППР, требуется ли чтобы каждый арендатор, арендующий в административном здании несколько помещений, разрабатывал для этих помещений инструкцию в соответствии с требованиями раздела XVIII ППР?

Мне представляется, что должна быть единая общеобъектовая инструкция, разработанная собственником (арендодателем), и порядок ее выполнения арендаторами должен быть определен договором аренды.


Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт».

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Противопожарный режим

Название документа: Противопожарный режим

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Опубликован: Материал подготовлен специально для систем Кодекс/Техэксперт
Дата принятия: 19 сентября 2017