• Текст документа
  • Статус
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 декабря 2012 года N 1302

Об утверждении Правил предоставления из федерального бюджета субсидии в виде имущественного взноса Российской Федерации в государственную корпорацию "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)" на возмещение части затрат, связанных с поддержкой производства высокотехнологичной продукции

(с изменениями на 25 мая 2016 года)

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
постановлением Правительства Российской Федерации от 14 августа 2013 года N 701 (Официальный интернет-портал правовой информации www.pravo.gov.ru, 19.08.2013);
постановлением Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2015 года N 1444 (Официальный интернет-портал правовой информации www.pravo.gov.ru, 04.01.2016, N 0001201601040019);
постановлением Правительства Российской Федерации от 25 мая 2016 года N 464 (Официальный интернет-портал правовой информации www.pravo.gov.ru, 06.06.2016, N 0001201606060038).
____________________________________________________________________



Правительство Российской Федерации

постановляет:

Утвердить прилагаемые Правила предоставления из федерального бюджета субсидии в виде имущественного взноса Российской Федерации в государственную корпорацию "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)" на возмещение части затрат, связанных с поддержкой производства высокотехнологичной продукции.

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.Медведев

Правила предоставления из федерального бюджета субсидии в виде имущественного взноса Российской Федерации в государственную корпорацию "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)" на возмещение части затрат, связанных с ...

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 13 декабря 2012 года N 1302

(В редакции, введенной в действие
с 27 августа 2013 года
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 14 августа 2013 года N 701
. -
См. предыдущую редакцию)


Правила предоставления из федерального бюджета субсидии в виде имущественного взноса Российской Федерации в государственную корпорацию "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)" на возмещение части затрат, связанных с поддержкой производства высокотехнологичной продукции

(с изменениями на 25 мая 2016 года)


1. Настоящие Правила устанавливают порядок предоставления из федерального бюджета субсидии в виде имущественного взноса Российской Федерации в государственную корпорацию "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)" на возмещение части затрат, связанных с поддержкой производства высокотехнологичной продукции, работ и услуг (далее соответственно - Корпорация, субсидия).
(Пункт в редакции, введенной в действие с 12 января 2016 года постановлением Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2015 года N 1444.

2. Субсидия предоставляется в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном законе о федеральном бюджете на соответствующий финансовый год и плановый период, и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных в установленном порядке главному распорядителю бюджетных средств - Министерству промышленности и торговли Российской Федерации на цели, указанные в пункте 1 настоящих Правил.

3. Субсидия предоставляется в соответствии с заключенным между Министерством промышленности и торговли Российской Федерации и Корпорацией соглашением о предоставлении субсидии, подготовленным с учетом требований законодательства Российской Федерации.

4. Перечисление субсидии осуществляется в установленном порядке на корреспондентский счет Корпорации, открытый в Центральном банке Российской Федерации, в установленные соглашением, предусмотренным пунктом 3 настоящих Правил, сроки.

5. Порядок и условия возмещения части затрат, связанных с поддержкой производства высокотехнологичной продукции, работ и услуг, определяются Корпорацией по согласованию с Министерством промышленности и торговли Российской Федерации и Министерством экономического развития Российской Федерации.
(Пункт в редакции, введенной в действие с 12 января 2016 года постановлением Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2015 года N 1444.

6. Перечень высокотехнологичной продукции, работ и услуг утверждается Министерством промышленности и торговли Российской Федерации по согласованию с Министерством экономического развития Российской Федерации с учетом приоритетных направлений модернизации российской экономики.
(Пункт в редакции, введенной в действие с 12 января 2016 года постановлением Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2015 года N 1444.

7. Корпорация представляет в Министерство промышленности и торговли Российской Федерации отчет об использовании субсидии в сроки, по форме и в порядке, которые установлены соглашением, предусмотренным пунктом 3 настоящих Правил.

8. В случае использования субсидии не по целевому назначению соответствующие средства подлежат возврату в доход федерального бюджета в порядке, установленном бюджетным законодательством Российской Федерации.

9. Контроль за соблюдением условий предоставления субсидии осуществляют Министерство промышленности и торговли Российской Федерации и федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по контролю и надзору в финансово-бюджетной сфере.
(Пункт в редакции, введенной в действие с 14 июня 2016 года постановлением Правительства Российской Федерации от 25 мая 2016 года N 464.


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"

Об утверждении Правил предоставления из федерального бюджета субсидии в виде имущественного взноса Российской Федерации в государственную корпорацию "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)" на возмещение части затрат, связанных с поддержкой производства высокотехнологичной продукции (с изменениями на 25 мая 2016 года)

Название документа: Об утверждении Правил предоставления из федерального бюджета субсидии в виде имущественного взноса Российской Федерации в государственную корпорацию "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)" на возмещение части затрат, связанных с поддержкой производства высокотехнологичной продукции (с изменениями на 25 мая 2016 года)

Номер документа: 1302

Вид документа: Постановление Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Российской Федерации, N 51, 17.12.2012, ст.7234
Дата принятия: 13 декабря 2012

Дата начала действия: 25 декабря 2012
Дата редакции: 25 мая 2016
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах