• Текст документа
  • Статус
Действующий

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ПРИКАЗ


от 28 ноября 2012 года N 975н/552н  

     
     
О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 21 февраля 2012 года N 147н "Об утверждении Правил предоставления в 2012 году из федерального бюджета федеральным государственным бюджетным учреждениям, в отношении которых Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации осуществляет фикции и полномочия учредителя, субсидий на цели, не связанные с возмещением нормативных затрат на оказание (выполнение) государственных услуг (работ)"



Приказываем:

Внести изменения в приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 21 февраля 2012 года N 147н "Об утверждении Правил предоставления в 2012 году из федерального бюджета федеральным государственным бюджетным учреждениям, в отношении которых Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации осуществляет функции и полномочия учредителя, субсидий на цели, не связанные с возмещением нормативных затрат на оказание (выполнение) государственных услуг (работ)" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 21 марта 2012 года N 23553) с изменениями, внесенными приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации и Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 15 июня 2012 года N 9ан/3ан (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 31 июля 2012 года N 25054) согласно приложению.

Министр здравоохранения
Российской Федерации
В.Скворцова


Министр труда и
социальной защиты
Российской Федерации
М.Топилин

Зарегистрировано
в Министерстве юстиции
Российской Федерации
21 декабря 2012 года,
регистрационный N 26229

Приложение. Изменения, вносимые в приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 21 февраля 2012 года N 147н "Об утверждении Правил предоставления в 2012 году из федерального бюджета федеральным государственным ...

Приложение

     
Изменения, вносимые в приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 21 февраля 2012 года N 147н "Об утверждении Правил предоставления в 2012 году из федерального бюджета федеральным государственным бюджетным учреждениям, в отношении которых Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации осуществляет функции и полномочия учредителя, субсидий на цели, не связанные с возмещением нормативных затрат на оказание (выполнение) государственных услуг (работ)"


1. В приказе:

а) в названии, пунктах 1 и 2 слова "Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации" в соответствующем падеже заменить словами "Министерство здравоохранения Российской Федерации или Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации" в соответствующем падеже;

б) пункт 3 изложить в следующей редакции:

"3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра здравоохранения Российской Федерации А.В.Юрина и заместителя Министра труда и социальной защиты Российской Федерации А.В.Вовченко в пределах установленных полномочий.".

2. В названии, пунктах 1 и 11 Правил предоставления в 2012 году из федерального бюджета федеральным государственным бюджетным учреждениям, в отношении которых Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации осуществляет функции и полномочия учредителя, субсидий на цели, не связанные с возмещением нормативных затрат на оказание (выполнение) государственных услуг (работ), утвержденных приказом (далее - Правила), слова "Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации" в соответствующем падеже заменить словами "Министерство здравоохранения Российской Федерации или Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации" в соответствующем падеже.

3. В приложении N 1 к Правилам:

а) в грифе* и названии приложения слова "Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации" в соответствующем падеже заменить словами "Министерство здравоохранения Российской Федерации или Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации" в соответствующем падеже;
________________
* В грифе приложения N 1 к Правилам, утвержденного приказом Минздравсоцразвития России от 21 февраля 2012 года N 147н опубликованном в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, N 25, 18.06.2012, указанные слова отсутствуют. - Примечание изготовителя базы данных.

б) в пунктах 11 и 17 слова "Минздравсоцразвития России" заменить словами "Минздрав России" в соответствующем падеже;

в) в пунктах 9 и 16 слова "Минздравсоцразвития России" заменить словами "Минздраву России или Минтруду России";

г) пункты 4, 18 и 20 изложить в следующей редакции:

"4

Осуществление выплат стимулирующего характера руководителям и работникам федеральных государственных бюджетных учреждений.

Осуществление расходов на выплаты стимулирующего характера руководителям и работникам федеральных государственных бюджетных учреждений.

18

Финансовое обеспечение мероприятий по инновационному развитию здравоохранения.

Финансовое обеспечение расходов на осуществление мероприятий по инновационному развитию здравоохранения.

20

Предоставление грантов Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации, выделяемых Минобрнауки России на конкурсной основе для государственной поддержки научных исследований.

Осуществление расходов на проведение научных исследований в соответствии с грантами Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации.

";

д) дополнить пунктами 21-27 следующего содержания:

"21

Проведение работ по энергетическому обследованию и получение энергетического паспорта.

Осуществление расходов на проведение работ по энергетическому обследованию и получение энергетического паспорта в соответствии с Федеральным законом от 23.11.2009 N 261-ФЗ "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 48, ст.5711).

22

Проведение работ по подключению к сетям инженерно-технического обеспечения для увеличения потребляемой мощности.

Осуществление расходов на проведение работ по подключению к сетям инженерно-технического обеспечения для увеличения потребляемой мощности.

23

Финансовое обеспечение информационно-методического и аналитического сопровождения мероприятий приоритетного национального проекта "Здоровье".

Осуществление расходов на информационно-методическое и аналитическое сопровождение мероприятий приоритетного национального проекта "Здоровье".

24

Обеспечение мероприятий по оформлению недвижимого имущества.

Финансовое обеспечение расходов, связанных с оформлением/переоформлением объектов недвижимости, а также с юридическим сопровождением при осуществлении данных мероприятий.

25

Выплата ежемесячной денежной компенсации педагогическим работникам федеральных государственных бюджетных учреждений в целях содействия их обеспечению книгоиздательской продукцией и периодическими изданиями.

Осуществление расходов на обеспечение ежемесячной денежной компенсации педагогическим работникам федеральных государственных бюджетных учреждений, находящихся в ведении Минтруда России в целях содействия их обеспечению книгоиздательской продукцией и периодическими изданиями.

26

Реализация отдельных мероприятий целевой программы ведомства "Медико-биологическое и медико-санитарное обеспечение спортсменов сборных команд Российской Федерации на 2011-2013 годы".

Осуществление расходов на обеспечение отдельных мероприятий целевой программы ведомства "Медико-биологическое и медико-санитарное обеспечение спортсменов сборных команд Российской Федерации на 2011-2013 годы".

27

Обеспечение реализации мероприятий по разработке профессиональных стандартов.

Осуществление расходов на реализацию мероприятий по разработке профессиональных стандартов.

".

4. В приложениях N 2 и 3 к Правилам:

а) в грифе* приложения слова "Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации" заменить словами "Министерство здравоохранения Российской Федерации или Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации";
________________
* В грифе приложений N 2 и 3 к Правилам, утвержденных приказом Минздравсоцразвития России от 21 февраля 2012 года N 147н опубликованном в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, N 25, 18.06.2012, указанные слова отсутствуют. - Примечание изготовителя базы данных.

б) в названии приложения и далее по тексту слова "Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации" заменить словами "Министерство _______________________________ Российской Федерации".



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

Российская газета,
N 301, 28.12.2012

О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 21 февраля 2012 года N 147н "Об утверждении Правил предоставления в 2012 году из федерального бюджета федеральным государственным бюджетным учреждениям, в отношении которых Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации осуществляет фикции и полномочия учредителя, субсидий на цели, не связанные с возмещением нормативных затрат на оказание (выполнение) государственных услуг (работ)"

Название документа: О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 21 февраля 2012 года N 147н "Об утверждении Правил предоставления в 2012 году из федерального бюджета федеральным государственным бюджетным учреждениям, в отношении которых Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации осуществляет фикции и полномочия учредителя, субсидий на цели, не связанные с возмещением нормативных затрат на оказание (выполнение) государственных услуг (работ)"

Номер документа: 975н/552н

Вид документа: Приказ Минтруда России

Приказ Минздрава России

Принявший орган: Минтруд России

Минздрав России

Статус: Действующий

Опубликован: Российская газета, N 301, 28.12.2012
Дата принятия: 28 ноября 2012

Дата начала действия: 08 января 2013
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах