Действующий

О некоторых вопросах деятельности высших учебных заведений, находящихся в ведении Федерального агентства по рыболовству, осуществляющих в соответствии с международными требованиями подготовку плавательного состава судов рыбопромыслового флота, в части обеспечения обучающихся питанием и вещевым имуществом, включая форменную одежду (с изменениями на 2 ноября 2013 года)

Приложение N 1
к постановлению Правительства
Российской Федерации
от 24 октября 2012 года N 1094

     
Нормы обеспечения бесплатным питанием лиц, обучающихся по очной форме обучения за счет средств федерального бюджета в федеральных государственных бюджетных образовательных учреждениях высшего профессионального образования, находящихся в ведении Федерального агентства по рыболовству, по основным образовательным программам среднего и высшего профессионального образования по подготовке плавательного состава судов рыбопромыслового флота


Наименование продуктов питания

Количество на 1 человека в сутки (брутто, граммов)

Хлеб ржаной

150

Хлеб пшеничный

250

Мука пшеничная

42

Макаронные изделия

40

Крупы, бобовые

60

Картофель

450

Овощи разные, зелень

400

Фрукты свежие

200

Соки фруктовые

200

Фрукты сухие

20

Сахар

60

Кондитерские изделия

30

Кофе (кофейный напиток)

2

Какао

2

Чай

2

Мясо 1 категории

150

Куры 1 категории потрошеные

50

Рыба (филе)

110

Колбасные изделия

25

Молоко, кисломолочные продукты

400

Творог (9-процентный)

50

Сметана

11

Сыр

20

Масло сливочное

50

Масло растительное

20

Яйцо диетическое (штук)

1

Дрожжи хлебопекарные

2

Томатная паста, соусы, кетчупы

10

Крахмал картофельный

2

Соль

8

Специи

1

Пищевая ценность продуктового набора

Белки

126,6

в том числе животные

63,3

Жиры

124,8

Углеводы

487

Энергетическая ценность (килокалорий)

3585