• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте


Вопрос:


Требования к форме и порядку заполнения счетов-фактур содержатся в Постановлении Правительства Российской Федерации от 26.12.2011 N 1137 "О формах и правилах заполнения (ведения) документов, применяемых при расчетах по налогу на добавленную стоимость" (далее - Постановление).

Согласно пункту 2 Приложения N 1 к Постановлению в колонках 2, 2а, 3 счета-фактуры указываются код и наименование единицы измерения, а также количество (объем) поставляемых (отгруженных) по счету-фактуре товаров (выполненных работ, оказанных услуг), переданных имущественных прав исходя из принятых единиц измерения. В случае невозможности указания указанных показателей в данных графах проставляется прочерк.

В соответствии с Постановлением

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О порядке заполнения отдельных граф счетов-фактур по оказанным услугам, составляемых налогоплательщиком налога на добавленную стоимость по форме, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2011 года N 1137

Название документа: О порядке заполнения отдельных граф счетов-фактур по оказанным услугам, составляемых налогоплательщиком налога на добавленную стоимость по форме, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2011 года N 1137

Номер документа: 03-07-05/42

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 15 октября 2012

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах