• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Неактуальный

Вопрос:

Наша организация (закрытое акционерно общество) (далее - Общество) является агентом телекомпании в соответствии с условиями заключенного агентского договора. По данному агентскому договору наша организация от своего имени, но в интересах, по поручению и за счет телекомпании совершает юридические и иные действия по реализации заказчикам услуг по размещению рекламы в эфире телеканала.

В обозначенном выше качестве Общество заключает с заказчиками сделки на оказание последним услуг по размещению рекламы в эфире телеканала.

Имея необходимые ресурсы (автоматизированную программу размещения рекламы, обеспечивающую бизнес-процессы от заказа рекламы до контроля ее выхода), наша организация, в частности, осуществляет медиапланирование (составление графиков размещения рекламы в эфире телеканала), в текущем режиме проверяет, корректирует и уточняет ранее составленные графики размещения рекламы.

На основании указанного и, действуя по поручению телекомпании, Общество осуществляет документальное оформление сделок с заказчиками: оформление договоров, составление актов об оказанных услугах, выставление счетов, счетов-фактур и т.д. Кроме этого, Общество в качестве документа, подтверждающего факт выхода рекламы в эфир, выдает заказчикам графики подтвержденных выходов рекламы (графики фактического размещения рекламы/справки, подтверждающие размещение рекламы и т.п.), содержащие сведения о телеканале, в эфире которого шло размещение, название размещавшегося рекламного материала, дату его выхода, время выхода и прочее, т.е. информацию, способную установить факт размещения конкретной рекламы.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Налог на прибыль: размещение рекламы в эфире телеканала

Название документа: Налог на прибыль: размещение рекламы в эфире телеканала

Номер документа: 03-03-06/1/467

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Статус: Неактуальный

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 06 сентября 2012

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах