• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


Министерство транспорта Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА

ПРИКАЗ

от 12 мая 2012 года N 170

     
О железнодорожных пунктах на Западно-Сибирской железной дороге - филиале ОАО "РЖД"



В соответствии с Федеральным законом от 10 января 2003 года N 17-ФЗ "О железнодорожном транспорте в Российской Федерации", Порядком закрытия железнодорожных станций для выполнения всех или некоторых операций, связанных с приемом и отправлением поездов, приемом, выдачей, погрузкой, выгрузкой, сортировкой, хранением грузов (в том числе в контейнерах), багажа и грузобагажа, утвержденным приказом Минтранса России от 19 августа 2009 года N 136, Административным регламентом Федерального агентства железнодорожного транспорта по исполнению государственной функции по составлению перечней железнодорожных станций, открытых для выполнения соответствующих операций, и выполняемых ими операций на основании заявок владельцев инфраструктур железнодорожного транспорта общего пользования, утвержденным приказом Минтранса России от 27 декабря 2006 года N 172, на основании обращений владельца инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования - ОАО "РЖД" от 7 ноября 2011 года N исх-20932/кт, от 14 ноября 2011 года N исх-21530/кт

приказываю:

1. Закрыть железнодорожную станцию Коченево Западно-Сибирской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" для выполнения грузовых операций по параграфу 5 (прием и выдача грузов в универсальных контейнерах массой брутто 3,3 (5) и 5,5 (6) т на станциях) Тарифного руководства N 4.

2. Закрыть железнодорожный разъезд Карачилик Западно-Сибирской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" для выполнения пассажирских операций по знаку "О" (посадка и высадка пассажиров на (из) поезда пригородного и местного сообщения; прием и выдача багажа не производятся) Тарифного руководства N 4.

3. Включить железнодорожный остановочный пункт Карачилик Западно-Сибирской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" в перечень железнодорожных станций, открытых для выполнения соответствующих операций, и выполняемых ими операций для выполнения пассажирских операций по знаку "О" (посадка и высадка пассажиров на (из) поезда пригородного и местного сообщения; прием и выдача багажа не производятся) Тарифного руководства N 4.

4. Начальнику Управления инфраструктуры и перевозок О.А.Семиглазову обеспечить внесение указанных изменений в перечень железнодорожных станций, открытых для выполнения соответствующих операций, и выполняемых ими операций и публикацию их в Тарифном руководстве N 4.

5. Настоящий приказ вступает в силу через четырнадцать дней со дня его подписания.

Руководитель
А.С.Цыденов




Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
рассылка

О железнодорожных пунктах на Западно-Сибирской железной дороге - филиале ОАО "РЖД"

Название документа: О железнодорожных пунктах на Западно-Сибирской железной дороге - филиале ОАО "РЖД"

Номер документа: 170

Вид документа: Приказ Росжелдора

Принявший орган: Росжелдор

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 12 мая 2012

Дата начала действия: 27 мая 2012
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах