• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Недействующий

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 18 мая 2012 года N 429


О внесении изменений в Перечень федеральных бюджетных и автономных учреждений, находящихся в ведении Министерства образования и науки Российской Федерации, которым передаются полномочия Министерства образования и науки Российской Федерации по осуществлению публичных обязательств перед физическим лицом, подлежащих исполнению в денежной форме, утвержденный приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 25 января 2012 года N 46

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
приказа Минобрнауки России от 22 апреля 2013 года N 297
____________________________________________________________________



Приказываю:

Внести в Перечень федеральных бюджетных и автономных учреждений, находящихся в ведении Министерства образования и науки Российской Федерации, которым передаются полномочия Министерства образования и науки Российской Федерации по осуществлению публичных обязательств перед физическим лицом, подлежащих исполнению в денежной форме, утвержденный приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 25 января 2012 года N 46, с изменениями, внесенными приказами Министерства образования и науки Российской Федерации от 10 февраля 2012 года N 101 и от 29 февраля 2012 года N 157О внесении изменений в Перечень федеральных бюджетных и автономных учреждений, находящихся в ведении Министерства образования и науки Российской Федерации, которым передаются полномочия Министерства образования и науки Российской Федерации ... (утратил силу на основании приказа Минобрнауки России от 22.04.2013 N 297), следующие изменения:
________________

О внесении изменений в Перечень федеральных бюджетных и автономных учреждений, находящихся в ведении Министерства образования и науки Российской Федерации, которым передаются полномочия Министерства образования и науки Российской Федерации ... (утратил силу на основании приказа Минобрнауки России от 22.04.2013 N 297) См. Официальные документы в образовании. - 2012. - N 15. - С.52-53. - Ред.

а) пункт 4 исключить;

б) пункт 131 изложить в следующей редакции:

"

131

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный машиностроительный университет (МАМИ)"

Управление Федерального казначейства по г.Москве

";

в) пункт 152 изложить в следующей редакции:

"

152

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Нижегородский государственный педагогический университет имени Козьмы Минина"

Управление Федерального казначейства по Нижегородской области

";

г) пункт 213 изложить в следующей редакции:

"

213

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Национальный минерально-сырьевой университет "Горный"

Управление Федерального казначейства по г.Санкт-Петербургу

".


Заместитель Министра
И.П.Биленкина




Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

Официальные документы в образовании.
Бюллетень нормативных правовых актов,
N 22, август 2012 года

О внесении изменений в Перечень федеральных бюджетных и автономных учреждений, находящихся в ведении Министерства образования и науки Российской Федерации, которым передаются полномочия Министерства образования и науки Российской Федерации ... (утратил силу на основании приказа Минобрнауки России от 22.04.2013 N 297)

Название документа: О внесении изменений в Перечень федеральных бюджетных и автономных учреждений, находящихся в ведении Министерства образования и науки Российской Федерации, которым передаются полномочия Министерства образования и науки Российской Федерации ... (утратил силу на основании приказа Минобрнауки России от 22.04.2013 N 297)

Номер документа: 429

Вид документа: Приказ Минобрнауки России

Принявший орган: Минобрнауки России

Статус: Недействующий

Опубликован: Официальные документы в образовании. Бюллетень нормативных правовых актов, N 22, август 2012 года
Дата принятия: 18 мая 2012

Дата начала действия: 18 мая 2012
Дата окончания действия: 22 апреля 2013