• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте


Вопрос:

Иностранная организация (далее - Организация) осуществляет свою деятельность на территории РФ, в г.Москве, через свой филиал. По месту нахождения указанного филиала Организация состоит на учете в налоговом органе.

Филиал Организации планирует также арендовать помещения в г.Москве по другому адресу, где будут создаваться рабочие места для работников указанного выше филиала Организации. В силу п.2 ст.11 НК РФ в этом случае у Организации возникает еще одно обособленное подразделение.

Должна ли организация встать на налоговый учет по месту нахождения возникающего обособленного подразделения, если эта Организация уже состоит на учете в том же налоговом органе по месту нахождения своего филиала?

Если организация должна будет еще раз встать на учет по месту нахождения возникающего обособленного подразделения, нужно ли в этом случае Организации подавать в налоговый орган все документы, перечисленные в пункте 5 Особенностей учета в налоговых органах иностранных организаций, не являющихся инвесторами по соглашению о разделе продукции или операторами соглашения

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О порядке постановки на учет в налоговом органе иностранной организации по месту осуществления деятельности

Название документа: О порядке постановки на учет в налоговом органе иностранной организации по месту осуществления деятельности

Номер документа: 03-02-07/1-9

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 10 января 2012

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах