• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Неактуальный


Вопрос:

ЗАО осуществляет импорт фасованного пива (далее - товар) из Белоруссии и планирует его последующую реализацию в Казахстан.

Просим дать разъяснения по следующим вопросам:

1. Вправе ли мы применить нормы п.1 ст.2 Протокола о порядке взимания косвенных налогов и механизме контроля за их уплатой при экспорте и импорте товаров в Таможенном союзе от 11.12.2009 и не уплачивать косвенные налоги на территории РФ согласно п.1.2 ст.2 на дату принятия товара к учету в части реализуемого покупателю - резиденту Республики Казахстан, приобретенного у резидента Республики Беларусь?

2. В каком порядке уплачиваются косвенные налога при реализации товара, произведенного и приобретенного у резидента Республики Беларусь, покупателю - резиденту Республики Казахстан в периодах, следующих за месяцем принятия товара на учет?

3. Вправе ли мы внести изменения в ранее поданные налоговые декларации по уплаченным косвенным налогам при реализации товара, приобретенного у резидента Республики Беларусь, покупателю - резиденту Республики Казахстан?

Министерство финансов Российской Федерации
ДЕПАРТАМЕНТ НАЛОГОВОЙ И ТАМОЖЕННО-ТАРИФНОЙ ПОЛИТИКИ

ПИСЬМО

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О применении налога на добавленную стоимость в отношении товаров, ввезенных на территорию Российской Федерации с территории Республики Беларусь, приобретенных российской организацией у резидента Республики Беларусь и в дальнейшем реализуемых резиденту ...

Название документа: О применении налога на добавленную стоимость в отношении товаров, ввезенных на территорию Российской Федерации с территории Республики Беларусь, приобретенных российской организацией у резидента Республики Беларусь и в дальнейшем реализуемых резиденту ...

Номер документа: 03-07-13/1-51

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Статус: Неактуальный

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 30 ноября 2011

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах