• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте


Вопрос:


Федеральное государственное унитарное предприятие (далее - трест), созданное в целях обеспечения государственных интересов и постоянного российского присутствия на архипелаге Шпицберген (Норвегия) в соответствии с Международным Договором о Шпицбергене (Норвегия) от 09.02.20, имеет на территории архипелага Шпицберген (Норвегия) обособленное подразделение.

Головное подразделение треста осуществляет передачу в адрес своего структурного подразделения в Норвегии продукты и бытовые товары (далее - товары). Отгрузка товара происходит в рамках одного юридического лица. Товары вывозятся на архипелаг Шпицберген в таможенной процедуре экспорта.

Трест реализует данные товары в розницу своим работникам и прочим лицам на территории архипелага Шпицберген (Норвегия) через магазины, входящие в структуру обособленного подразделения.

Расчеты за проданные в розницу товары со своими работниками трест осуществляет путем удержания из их заработной платы розничной стоимости товаров.

Расчеты за проданный товар со сторонними лицами производятся как наличными денежными средствами, так и в безналичной форме.

Валютная выручка от сторонних лиц в безналичной форме зачисляется на валютный счет треста, открытый в иностранном учреждении банка (Норвегия).

Рублевая выручка от сторонних организаций в безналичной форме зачисляется на расчетный счет, открытый в учреждении банка в г.Москве.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О применении налога на добавленную стоимость в отношении товаров, вывезенных с территории Российской Федерации в таможенной процедуре экспорта и реализуемых на территории архипелага Шпицберген подразделением российской организации через магазины ...

Название документа: О применении налога на добавленную стоимость в отношении товаров, вывезенных с территории Российской Федерации в таможенной процедуре экспорта и реализуемых на территории архипелага Шпицберген подразделением российской организации через магазины ...

Номер документа: 03-07-08/300

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 31 октября 2011

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах