• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте


Вопрос:


Наше Общество (ООО) (резидент) осуществляет по Договору на выполнение работ нерезиденту-заказчику (Баку, Азербайджан) на территории заказчика комплекс работ: по проектированию, изготовлению, монтажу ограждающих конструкций фасадов зданий. Стоимость выполненных работ по договору без НДС.

Наше общество является плательщиком НДС на общей системе налогообложения.

Основной вид деятельности - производство строительных металлических конструкций и монтаж. Компания заказчика не состоит на учете в налоговых органах РФ и не имеет в РФ своего представительства.

С целью выполнения Договора для изготовления конструкций ООО закупает на территории РФ сырье и материалы, оплачивая НДС поставщикам. Изготовленные конструкции вывозятся с территории РФ на территорию заказчика (Баку, Азербайджан) для осуществления монтажных работ. Монтажные работы производятся сотрудниками нашего Общества. По окончании монтажных работ стороны составляют акт сдачи-приемки работ, на основании которого заказчик производит оплату.

Т.е. наша организация (резидент) для осуществления монтажных работ вне территории РФ, связанных с недвижимостью (собственник Азербайджан) вывозит произведенные конструкции с территории РФ на территорию заказчика (Баку, Азербайджан). Транспортировку осуществляют сторонние организации. Вывоз конструкций с территории РФ оформлен ГТД.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О взимании налога на добавленную стоимость при вывозе с территории Российской Федерации в таможенной процедуре экспорта конструкций, изготовленных российской организацией в рамках исполнения договора, заключенного с иностранным лицом, на выполнение ...

Название документа: О взимании налога на добавленную стоимость при вывозе с территории Российской Федерации в таможенной процедуре экспорта конструкций, изготовленных российской организацией в рамках исполнения договора, заключенного с иностранным лицом, на выполнение ...

Номер документа: 03-07-08/301

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 31 октября 2011

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах