• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 5 января 2001 года N 3

     
     
О первоочередных мерах по обеспечению работ по  сертификации в области гражданской авиации



В связи с упразднением Федеральной службы воздушного транспорта России (ФСВТ России) и передачей Министерству транспорта Российской Федерации функций упраздненной ФСВТ России (Указ Президента Российской Федерации от 17 мая 2000 года N 867 "О структуре федеральных органов исполнительной власти"), и в целях обеспечения работ по сертификации в области гражданской авиации и государственного контроля за объектами сертификации

приказываю:

1. Приостановить деятельность по выдаче сертификатов соответствия Органов по сертификации и Региональных органов по сертификации, аккредитованных в Системе сертификации на воздушном транспорте, до их переаккредитации в установленном порядке.

2. Первому заместителю Министра транспорта Российской Федерации А.В.Нерадько в срок до 01.03.2001 представить для утверждения и направления в Госстандарт России заявку на регистрацию Системы сертификации гражданской авиации Российской Федерации и комплект документов, согласно требованиям Правил проведения государственной регистрации систем сертификации и знаков соответствия, действующих в Российской Федерации, утвержденных постановлением Госстандарта России от 22.04.99 N 18.

На период до регистрации Системы сертификации гражданской авиации Российской Федерации определить порядок первоочередных действий, связанных с функционированием системы сертификации, и должностных лиц, имеющих право проводить соответствующие мероприятия в области сертификации в сфере гражданской авиации.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Министр
С.О.Франк



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
рассылка

О первоочередных мерах по обеспечению работ по сертификации в области гражданской авиации

Название документа: О первоочередных мерах по обеспечению работ по сертификации в области гражданской авиации

Номер документа: 3

Вид документа: Приказ Минтранса России

Принявший орган: Минтранс России

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 05 января 2001

Дата начала действия: 05 января 2001
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах