• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:



Пользователь выиграл контракт по программе перемещения из ветхого жилья. Строительство "под ключ" с проектированием. В контракте прописано количество домов, квартир, площадь. Были выданы тех. условия, и задание на проектирование тоже выдавалось. В связи с жесткими временными условиями проектирование и строительство велись параллельно. В результате проектирования вышло на 2 квартиры больше и 300 кв. метров дополнительно. Заказчик в устной форме пообещал выкупить все эти дополнительные квадраты и проект был утвержден и подписан. На данный момент строительство завершено, подрядчик понес большие затраты, но заказчик не собирается покрывать дополнительные затраты подрядчику. Как правильно поступить в данной ситуации и вернуть лишние затраты?


Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Оплата дополнительных работ (затрат) подрядчику

Название документа: Оплата дополнительных работ (затрат) подрядчику

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Опубликован: Материал подготовлен специально для систем Кодекс/Техэксперт
Дата принятия: 21 мая 2019

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах