• Текст документа
  • Статус
Действующий

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 13 сентября 2011 года N 230

Об утверждении Правил предоставления в 2011 году из федерального бюджета субсидии на проведение мероприятий по строительству технологических дорог (подъездных путей) к объектам связи федеральной автомобильной дороги "Амур" Чита - Хабаровск



В соответствии с Федеральным законом от 13 декабря 2010 года N 357-ФЗ "О федеральном бюджете на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 51, ст.6809; 2011, N 23, ст.3245; N 30, ст.4599), пунктом 11 постановления Правительства Российской Федерации от 28 декабря 2010 года N 1171 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 3, ст.545) с целью обеспечения предоставления из федерального бюджета субсидии на проведение мероприятий по строительству технологических дорог (подъездных путей) к объектам связи федеральной автомобильной дороги "Амур" Чита - Хабаровск,

приказываю:

1. Утвердить прилагаемые Правила предоставления в 2011 году из федерального бюджета субсидии на проведение мероприятий по строительству технологических дорог (подъездных путей) к объектам связи федеральной автомобильной дороги "Амур" Чита - Хабаровск.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Н.С.Мардера.

3. Направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.

Министр
И.Щёголев



Зарегистрировано
в Министерстве юстиции
Российской Федерации
19 октября 2011 года,
регистрационный N 22086

Правила предоставления в 2011 году из федерального бюджета субсидии на проведение мероприятий по строительству технологических дорог (подъездных путей) к объектам связи федеральной автомобильной дороги "Амур" Чита - Хабаровск


1. Настоящие правила устанавливают порядок предоставления в 2011 году из федерального бюджета субсидии операторам связи (далее - получатели субсидии) на проведение мероприятий по строительству технологических дорог (подъездных путей) к объектам связи федеральной автомобильной дороги "Амур" Чита - Хабаровск.

2. Субсидия предоставляется в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном законе о федеральном бюджете на текущий финансовый год и плановый период, и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных Министерству связи и массовых коммуникаций Российской Федерации (далее - главный распорядитель средств федерального бюджета) на цели, указанные в пункте 3 настоящих правил.

3. Субсидия предоставляется получателям субсидии в целях возмещения понесенных затрат, связанных с проведением мероприятий по строительству технологических дорог (подъездных путей) к объектам связи федеральной автомобильной дороги "Амур" Чита - Хабаровск.

4. Основанием для предоставления субсидии являются договоры о предоставлении субсидии, заключаемые главным распорядителем средств федерального бюджета с получателями субсидии (далее - договор).

Договор в обязательном порядке должен предусматривать следующие условия:

целевое назначение субсидии;

размер предоставляемой субсидии;

обязательство получателей субсидии предоставлять отчеты об использовании субсидии;

право главного распорядителя средств федерального бюджета на проведение проверок соблюдения получателями субсидии условий, установленных договором;

порядок возврата сумм, использованных получателями субсидии, в случае установления по итогам проверок, проведенных главным распорядителем средств федерального бюджета, а также иными уполномоченными государственными органами контроля и надзора, факта нарушения целей и условий предоставления субсидии, определенных настоящими правилами и заключенным договором.

5. Перечисление субсидии осуществляется в порядке и в сроки, установленные главным распорядителем средств федерального бюджета в договоре, на расчетные счета, открытые в кредитных организациях получателям субсидии и указанные в договоре.

6. Информация об объемах и о сроках перечисления субсидии учитывается главным распорядителем средств федерального бюджета при формировании прогноза кассовых выплат из федерального бюджета, необходимого для составления в установленном порядке кассового плана исполнения федерального бюджета.


Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
Российская газета,
N 240, 26.10.2011

Об утверждении Правил предоставления в 2011 году из федерального бюджета субсидии на проведение мероприятий по строительству технологических дорог (подъездных путей) к объектам связи федеральной автомобильной дороги "Амур" Чита - Хабаровск

Название документа: Об утверждении Правил предоставления в 2011 году из федерального бюджета субсидии на проведение мероприятий по строительству технологических дорог (подъездных путей) к объектам связи федеральной автомобильной дороги "Амур" Чита - Хабаровск

Номер документа: 230

Вид документа: Приказ Минкомсвязи России

Принявший орган: Минкомсвязь России

Статус: Действующий

Опубликован: Российская газета, N 240, 26.10.2011
Дата принятия: 13 сентября 2011

Дата начала действия: 06 ноября 2011
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах