• Текст документа
  • Статус
Действующий

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 24 мая 2011 года N 1126р

Об утверждении Порядка предоставления дополнительных гарантий и компенсаций работникам ОАО "РЖД", направляемым на работу в государства с тяжелыми климатическими условиями



В целях установления единого подхода к реализации мер социальной поддержки работников ОАО "РЖД" в соответствии с обязательствами Коллективного договора ОАО "РЖД" на 2011-2013 годы:

1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления дополнительных гарантий и компенсаций работникам ОАО "РЖД", направляемым на работу в государства с тяжелыми климатическими условиями (далее - Порядок).

2. Начальникам филиалов и других структурных подразделений ОАО "РЖД", направляющим работников ОАО "РЖД" на работу в государства с тяжелыми климатическими условиями, применять настоящий Порядок при предоставлении дополнительных гарантий и компенсаций работникам.

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин

Порядок предоставления дополнительных гарантий и компенсаций работникам ОАО "РЖД", направляемым на работу в государства с тяжелыми климатическими условиями

УТВЕРЖДЕН
распоряжением ОАО "РЖД"
от 24 мая 2011 года N 1126р

1. В соответствии с подпунктом 5.1.13 Коллективного договора ОАО "РЖД" на 2011-2013 годы работникам, направляемым на работу в государства с тяжелыми климатическими условиями, требующими дополнительных материальных и физиологических затрат проживающих там граждан, предоставляются дополнительные гарантии и компенсации.

2. Начальники филиалов или других структурных подразделений ОАО "РЖД", направляющие работников на работу в государства с тяжелыми климатическими условиями, разрабатывают предложения по установлению дополнительных гарантий и компенсаций этим работникам с обоснованием дополнительных средств, связанных с реализацией этих предложений.

Подготовленные материалы направляются на согласование в Департамент управления персоналом, Департамент по организации, оплате и мотивации труда, Управление охраны труда, промышленной безопасности и экологического контроля, Департамент планирования и бюджетирования и Департамент корпоративных финансов.

3. После согласования подготовленных материалов с причастными департаментами начальники филиалов или других структурных подразделений ОАО "РЖД" разрабатывают проект распоряжения о порядке и условиях предоставления дополнительных гарантий и компенсаций работникам, направляемым на работу в государства с тяжелыми климатическими условиями.

4. Проект распоряжения согласовывается с руководителями причастных подразделений аппарата управления ОАО "РЖД" и вице-президентом, в непосредственном ведении которого находится филиал или другое структурное подразделение ОАО "РЖД", направляется на рассмотрение в первичную профсоюзную организацию ОАО "РЖД" Роспрофжела для получения мотивированного мнения и представляется на утверждение старшему вице-президенту Михайлову В.В.



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
Экономика железных дорог,
N 8, 2011 год

Об утверждении Порядка предоставления дополнительных гарантий и компенсаций работникам ОАО "РЖД", направляемым на работу в государства с тяжелыми климатическими условиями

Название документа: Об утверждении Порядка предоставления дополнительных гарантий и компенсаций работникам ОАО "РЖД", направляемым на работу в государства с тяжелыми климатическими условиями

Номер документа: 1126р

Вид документа: Распоряжение ОАО "РЖД"

Принявший орган: ОАО "РЖД"

Статус: Действующий

Опубликован: Экономика железных дорог, N 8, 2011 год
Дата принятия: 24 мая 2011

Дата начала действия: 24 мая 2011
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах