• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


Постановление СМ РФ

от 1 апреля 1993 г. N 269

О сокращении дотирования централизованных закупок по импорту

Фактически утратило силу в связи с истечением срока действия

В целях предотвращения роста государственного долга, сокращения субсидирования потребления импортных товаров в ущерб внутреннему производству, устранения случаев демпингового ценообразования на импортные товары, а также сокращения множественности валютных курсов Совет Министров - Правительство Российской Федерации постановляет:
Министерству финансов Российской Федерации до 15 апреля 1993 г. провести работу по существенному снижению объема дотаций на централизованный импорт товаров, имея ввиду полную ликвидацию этих дотаций в 1993 году.
В этих целях Министерству финансов Российской Федерации с участием Министерства экономики Российской Федерации, Министерства внешних экономических связей Российской Федерации и Комитета Российской Федерации по политике цен осуществить поэтапное сокращение перечня дотируемых товаров и объема дотаций на импорт товаров в зависимости от возможностей республиканского бюджета Российской Федерации.

Председатель Совета Министров -
Правительства Российской Федерации                    В.Черномырдин

О сокращении дотирования централизованных закупок по импорту (фактически утратило силу в связи с истечением срока действия)

Название документа: О сокращении дотирования централизованных закупок по импорту (фактически утратило силу в связи с истечением срока действия)

Номер документа: 269

Вид документа: Постановление Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Недействующий

Опубликован: Российская газета от 09.04.93
Дата принятия: 01 апреля 1993

Дата начала действия: 01 апреля 1993
Дата окончания действия: 01 января 1994
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах