• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте


Вопрос:

Иностранная компания планирует открыть в России филиал в целях выполнения работ (оказания услуг) на территории России для реализации проекта завода по производству удобрений. Работы (услуги), осуществляемые (оказываемые) через филиал на основании контракта с российским контрагентом, будут заключаться в осуществлении работ по подготовке проектной документации, представлении персонала для шеф-монтажа, обучения на территории России и оказании других услуг, связанных с этими работами (услугами) на территории строительной площадки российского контрагента.

Одновременно с этим, в рамках того же проекта иностранный поставщик оборудования планирует заключить с нашей Головной компанией договор об оказании транспортных услуг по доставке грузов (оборудования, запасных частей) на территории России. Головная компания для целей оказания таких услуг заключит договор с другой иностранной (не российской) транспортной компанией, которая и будет непосредственно оказывать такие услуги.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О налогообложении налогом на добавленную стоимость услуг по перевозке грузов с территории иностранного государства в Российскую Федерацию, оказываемых иностранной транспортной компанией

Название документа: О налогообложении налогом на добавленную стоимость услуг по перевозке грузов с территории иностранного государства в Российскую Федерацию, оказываемых иностранной транспортной компанией

Номер документа: 03-07-08/235

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 21 июля 2011

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах