• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Неактуальный

Вопрос:



Государственным учреждением субъекта Российской Федерации заключен государственный контракт, предметом которого является реконструкция здания. Указанное здание является объектом культурного наследия, в связи с чем на одном из завершающих этапов работ по реконструкции условиями государственного контракта предусмотрены обязанности исполнителя по реставрации фасада здания.

В соответствии с приказом Минфина России от 28 декабря 2010 года N 190н "Об утверждении указаний о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации" (далее - Указания) работы по реставрации предусмотрены по подстатье 225 "Работы, услуги по содержанию имущества" классификации операций сектора государственного управления.

Правильно ли будет разделить расходы, отразив их в части реконструкции по статье 310 "Увеличение стоимости основных средств", а в части реставрации - по подстатье 225 "Работы, услуги по содержанию имущества"?


Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Бюджетная классификация: проведение реставрационных работ

Название документа: Бюджетная классификация: проведение реставрационных работ

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Статус: Неактуальный

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 03 июня 2011

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах