• Текст документа
  • Статус
  • Оперативная информация
Поиск в тексте
Внимание! Об изменениях документа см. ярлык «Оперативная информация»
Действующий


Министерство транспорта Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ДОРОЖНОЕ АГЕНТСТВО

ПРИКАЗ

от 25 мая 2011 года N 54


Об утверждении протоколов размещения государственного заказа, технических заданий и актов выполненных работ по государственным контрактам и иным договорам, заключенным Федеральным дорожным агентством

В целях исполнения полномочий Федерального дорожного агентства, как заказчика товаров, работ (услуг),

приказываю:

1. Возложить обязанности по утверждению технических заданий на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Федерального дорожного агентства, проектов таких технических заданий при подготовке документации для размещения соответствующего государственного заказа, на заместителей руководителя Федерального дорожного агентства, курирующих структурные подразделения, ответственные за подготовку соответствующих технических заданий. Подписание таких технических заданий осуществляют начальники структурных подразделений или лица, исполняющие их обязанности, ответственные за подготовку технических заданий.

2. Возложить обязанности по утверждению технических заданий, в том числе предусмотренных проектами документаций на размещение государственных заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг, а также актов выполненных работ (услуг) по государственным контрактам и иным договорам, заключенным Федеральным дорожным агентством, подготовку которых осуществляет Управление кадров и организационного развития по вопросам мобилизационной подготовки, на заместителя руководителя Федерального дорожного агентства С.Ю.Потапова.

3. Акты сдачи приемки выполненных работ, оказанных услуг, поставленных товаров по государственным контрактам и иным договорам, заключенным Федеральным дорожным агентством подписываются начальниками структурных подразделений или лицами, исполняющими их обязанности, ответственными за подготовку технических заданий и утверждаются заместителями руководителя Федерального дорожного агентства, указанными в п.1 настоящего приказа.

4. Технические задания к государственным контрактам и иным договорам на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственным нужд Федерального дорожного агентства, протоколы размещения государственного заказа в период временного отсутствия заместителей руководителя, указанных в пункте 1 настоящего приказа утверждаются заместителем руководителя Федерального дорожного агентства, на которого возлагаются обязанности на период такого отсутствия.

5. Структурным подразделениям, ответственным за обеспечение размещения Федеральным дорожным агентством государственных заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг:

5.1. При разработке проектов документации на размещение государственных заказов и иных проектов договоров предусматривать утверждение технических заданий заместителями руководителя в соответствии с пунктами 1 и 2 настоящего приказа.

5.2. Акты выполненных работ (услуг) по государственным контрактам и иным договорам, заключенным Федеральным дорожным агентством, представлять в Финансовое управление после утверждения заместителями руководителя, в соответствии с п.3 настоящего приказа.

6. Считать утратившими силу приказы Федерального дорожного агентства от 18.06.2008 N 52 "Об утверждении технических заданий и актов выполненных работ", от 21.09.2006 N 135 "О представлении права подписи протоколов, предусмотренных Федеральным законом от 21 июля 2005 года N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд".

7. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.



Руководитель
A.M.Чабунин




Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
рассылка

Об утверждении протоколов размещения государственного заказа, технических заданий и актов выполненных работ по государственным контрактам и иным договорам, заключенным Федеральным дорожным агентством

Название документа: Об утверждении протоколов размещения государственного заказа, технических заданий и актов выполненных работ по государственным контрактам и иным договорам, заключенным Федеральным дорожным агентством

Номер документа: 54

Вид документа: Приказ Росавтодора (Федерального дорожного агентства)

Принявший орган: Росавтодор (Федеральное дорожное агентство)

Статус: Действующий

Документ будет изменен

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 25 мая 2011

Дата начала действия: 25 мая 2011


     В настоящий документ вносятся изменения на основании приказа Росавтодора (Федерального дорожного агентства) от 06.12.2011 N 307.