• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте


Вопрос:


Де-юре я владелец автопарка иномарок. В 1990-х годах очереди в МРЭО заставили и меня продавать свои автомобили, не сняв с учета, оформив генеральную доверенность. Спустя полтора десятка лет мне стали приходить уведомления на уплату налога и пени на автомобили, которыми я не владею де-факто. Думаю, что их давно уже сдали в утиль, раз новые владельцы не переоформили их на себя. Нотариусов, оформлявших документы, я найти уже не могу по разным причинам, а копии доверенностей утеряны при переезде. Продажа своих старых авто не была для меня бизнесом, суммы проходили в несколько сотен долларов.

Хотел бы спросить, а как мне оформить амнистию на несуществующее имущество? В противном случае мне угрожают приходом судебных приставов за неуплату государственных налогов.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Об уплате транспортного налога в отношении транспортных средств, переданных собственником третьим лицам на основании доверенности на право владения и распоряжения

Название документа: Об уплате транспортного налога в отношении транспортных средств, переданных собственником третьим лицам на основании доверенности на право владения и распоряжения

Номер документа: 03-05-06-04/71

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Официальный сайт Министерства финансов Российской Федерации www.minfin.ru
Дата принятия: 26 ноября 2008

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах