• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:



Просим разъяснить, должны ли мы применять нормы ст.261 и ст.325 Налогового кодекса РФ, если по имеющимся лицензиям на геологическое изучение недр (без добычи) проводим геологоразведочные работы для Управления по недропользованию, в том числе бурение геологоразведочных скважин с привлечением сторонних организаций (скважины разведочные, разведка прочих полезных ископаемых, не нефть и не газ). В каждом приложении к данным лицензиям "Соглашение об условиях пользования недрами для геологического изучения недр", в разделе 4 "Условия пользования Лицензионным участком" есть пункт 4.1, в котором определено: "Финансирование работ производится за счет средств федерального бюджета, с учетом выделяемых Федеральному агентству по недропользованию лимитов бюджетных обязательств в соответствии с государственным контрактом".


Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Применение норм ст.261 и ст.325 Налогового кодекса РФ при проведении геологоразведочных работ

Название документа: Применение норм ст.261 и ст.325 Налогового кодекса РФ при проведении геологоразведочных работ

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Опубликован: Материал подготовлен специально для систем Кодекс/Техэксперт
Дата принятия: 15 июля 2011

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах