• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте


Вопрос:

Организация по искусственному осеменению сельскохозяйственных животных является сельскохозяйственным товаропроизводителем и работает на спецрежиме - ЕСХН. Основной вид выпускаемой продукции - сперма быков-производителей.

Организация получает субсидии на развитие животноводства из федерального бюджета и бюджета субъекта РФ. Из бюджета субъекта РФ выплачиваются субсидии на одну реализованную дозу биопродукции. Цена за одну дозу утверждается за минусом полученной из бюджета субсидии. Все поступившие бюджетные субсидии организация учитывает как внереализационные доходы и включает их в доходы для определения базы по ЕСХН.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О вопросе применения системы налогообложения для сельскохозяйственных товаропроизводителей при получении субсидий

Название документа: О вопросе применения системы налогообложения для сельскохозяйственных товаропроизводителей при получении субсидий

Номер документа: 03-11-06/1/10

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 29 июня 2011

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах