• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте


Вопрос:

Налоговый вычет на приобретение недвижимости использован мной не полностью, на руках у меня уведомление о подтверждении права налогоплательщика на ИНВ. При обращении в управляющую компанию ПИФа я попросил учесть это обстоятельство при погашении паев. Мне отказали, послав к работодателю. Но я не работаю и, учитывая политику работодателей в отношении старших граждан, возможно, уже никогда и не буду работать, но это же не значит, что я не смогу воспользоваться вычетом.

Должен ли любой налоговый агент, а не только работодатель, учитывать указанное уведомление при налогообложении доходов, облагаемых по ставке 13%?

Министерство финансов Российской Федерации
ДЕПАРТАМЕНТ НАЛОГОВОЙ И ТАМОЖЕННО-ТАРИФНОЙ ПОЛИТИКИ

ПИСЬМО

от 28 июня 2011 года N 03-04-05/3-451

     

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Налогоплательщик вправе получить имущественный налоговый вычет только у налогового агента, являющегося работодателем данного налогоплательщика

Название документа: Налогоплательщик вправе получить имущественный налоговый вычет только у налогового агента, являющегося работодателем данного налогоплательщика

Номер документа: 03-04-05/3-451

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 28 июня 2011

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах