• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Неактуальный


Вопрос:

Согласно коллективному договору, действующему на нашем предприятии, работник имеет право оплаты проезда на лечение раз в два года, за счет прибыли предприятия. Но по двум проездным билетам я получила отказ в оплате. ИМНС РФ на мое письменное обращение дала ответ, что не может дать разъяснение по интересующему меня вопросу. Прошу рассмотреть и дать разъяснение, какими нормативными документами руководствоваться для подтверждения понесенных мною расходов.

1. Я приобрела электронный билет на железнодорожный транспорт через сайт www.rzd.ru и прошла электронную регистрацию. Как я могу подтвердить понесенные мною расходы, если оплату я произвела электронно, путем списания денежных средств со счета моей пластиковой карты. В бухгалтерию мною были предоставлены: распечатка номера заказа с электронной регистрацией и архивная справка, заверенные печатью и подписью старшего кассира железнодорожного вокзала.

2. Я приобрела билет у фирмы, которая предоставляет автотранспортные услуги населению на проезд из г.Белокуриха до г.Новосибирска. Бланк билета распечатан в типографии, имеет все необходимые реквизиты предприятия, оказывающего автотранспортные услуги, есть серия и номер, который имеет не шесть знаков, а семь, например, 0000467. Прошу помочь с определением нормативного документа, согласно которому мои проездные документы могут быть приняты к учету.

Министерство финансов Российской Федерации
ДЕПАРТАМЕНТ НАЛОГОВОЙ И ТАМОЖЕННО-ТАРИФНОЙ ПОЛИТИКИ

ПИСЬМО

от 4 июля 2011 года N 03-03-07/24


[О документальном подтверждении расходов, связанных с приобретением билетов на железнодорожный и автотранспорт для целей налогообложения прибыли]

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О документальном подтверждении расходов, связанных с приобретением билетов на железнодорожный и автотранспорт для целей налогообложения прибыли

Название документа: О документальном подтверждении расходов, связанных с приобретением билетов на железнодорожный и автотранспорт для целей налогообложения прибыли

Номер документа: 03-03-07/24

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Статус: Неактуальный

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 04 июля 2011

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах