• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте


Вопрос:

Банк просит дать разъяснения по вопросу применения п.7 ст.226 НК РФ в части перечисления НДФЛ, удержанного в соответствии с заключенными договорами на оказание услуг с физическими лицами, не являющимися работниками банка (далее - договоры ГПХ).

Банк имеет обособленные структурные подразделения, не имеющие отдельного баланса и корреспондентского счета. Начисление и выплату заработной платы работникам данных подразделений осуществляет головная организация (ГО). При этом НДФЛ с заработной платы работников вышеуказанных подразделений ГС перечисляет по месту их учета (регистрации).

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О перечислении налога на доходы физических лиц с доходов, выплачиваемых физическим лицам за выполнение работ (оказание услуг) по договорам гражданско-правового характера в обособленном подразделении банка

Название документа: О перечислении налога на доходы физических лиц с доходов, выплачиваемых физическим лицам за выполнение работ (оказание услуг) по договорам гражданско-правового характера в обособленном подразделении банка

Номер документа: 03-04-06/3-159

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 04 июля 2011

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах