• Текст документа
  • Статус
Действующий

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 29 июня 2011 года N 210

О внесении изменений в приказ Минсельхоза России от 23.03.2007 N 175


В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 28 марта 2011 года N 352 "О мерах по совершенствованию организации исполнения поручений и указаний Президента Российской Федерации"

приказываю:

Внести в Инструкцию по делопроизводству в Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации, утвержденную приказом Минсельхоза России от 23 марта 2007 года N 175, прилагаемые изменения.

Министр
Е.Скрынник

Приложение. Изменения, вносимые в Инструкцию по делопроизводству в Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации, утвержденную приказом Минсельхоза России от 23 марта 2007 года N 175

Приложение
к приказу Минсельхоза России
от 29 июня 2011 года N 210


1. В пунктах 1.6 и 5.2 Инструкции по делопроизводству в Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации (далее - Инструкция) слова "и поручений" заменить словами ", поручений и указаний" в соответствующих падежах.

2. В пункте 2.7.4.1 Инструкции слова "поручений Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации" заменить словами "поручений и указаний президента Российской Федерации и поручений Правительства Российской Федерации".

3. В пунктах 2.7.4.3, 5.4 и 5.6 Инструкции слова "поручений Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации" заменить словами "поручений и указаний Президента Российской Федерации, поручений Правительства Российской Федерации" в соответствующих падежах.

4. В пункте 5.2 Инструкции слова "поручение Президента Российской Федерации, Председателя Правительства Российской Федерации" заменить словами "поручение и указание Президента Российской Федерации, поручение Председателя Правительства Российской Федерации".

5. Абзац 3 пункта 5.6. изложить в следующей редакции:

"В случае, если в ходе исполнения поручения или указания Президента Российской Федерации, поручения Правительства Российской Федерации возникли обстоятельства, препятствующие его надлежащему исполнению в установленный срок, Министр (или замещающее его лицо) представляет на имя Президента Российской Федерации (или автора поручения) доклад с указанием причин, препятствующих его своевременному исполнению, конкретных мер, принимаемых для обеспечения его исполнения, и предложений о продлении срока исполнения. При наличии обстоятельств, препятствующих исполнению поручения Президента Российской Федерации в установленный срок, обоснованные предложения по корректировке срока исполнения представляются Министром на имя Президента Российской Федерации не позднее, чем по истечении половины установленного срока. При предоставлении на подпись Министру указанного предложения о продлении срока выполнения поручения одновременно представляется утвержденный заместителем Министра график поэтапного выполнения данного поручения с указанием конкретных сроков выполнения этапов и ответственных лиц".

6. Пункт 5.6 дополнить абзацем следующего содержания: "В случае, если в результате исполнения поручения или указания Президента Российской Федерации в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации внесен проект федерального закона либо издан акт Президента Российской Федерации или Правительства Российской Федерации, то вместо доклада на имя Президента Российской Федерации в Контрольное управление Президента Российской Федерации представляется информация об исполнении".

7. Пункт 2 приложения N 18 после слова "поручения" дополнить словом", указания".

8. По тексту Инструкции исключить слова "Федеральное агентство" в соответствующих падежах.



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
рассылка

О внесении изменений в приказ Минсельхоза России от 23.03.2007 N 175

Название документа: О внесении изменений в приказ Минсельхоза России от 23.03.2007 N 175

Номер документа: 210

Вид документа: Приказ Минсельхоза России

Принявший орган: Минсельхоз России

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 29 июня 2011

Дата начала действия: 29 июня 2011
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах