• Текст документа
  • Статус
Действующий


Министерство транспорта Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 7 июня 2011 года N АД-198-р

     
О внесении изменений в Устав федерального государственного унитарного предприятия "Новороссийское управление аварийно-спасательных, судоподъёмных и подводно-технических работ"



В соответствии с Федеральным законом от 14 ноября 2002 года N 161-ФЗ "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях", Положением о Федеральном агентстве морского и речного транспорта, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 23 июля 2004 года N 371, постановлением Правительства Российской Федерации от 3 декабря 2004 года N 739, распоряжением Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2004 года N 1748-р:

1. Утвердить прилагаемые изменения в Устав федерального государственного унитарного предприятия "Новороссийское управление аварийно-спасательных, судоподъёмных и подводно-технических работ" (далее - Предприятие).

2. Директору Предприятия (Ю.В.Русскину):

2.1. Обеспечить государственную регистрацию изменений в Устав Предприятия в порядке, установленном законодательством Российской Федерации;

2.2. Представить один экземпляр нотариально заверенной копии зарегистрированных в установленном порядке изменений в Устав Предприятия в Федеральное агентство морского и речного транспорта в течение 10 дней после государственной регистрации.

Руководитель
А.А.Давыденко

Приложение. Изменения в Устав федерального государственного унитарного предприятия "Новороссийское управление аварийно-спасательных, судоподъёмных и подводно-технических работ"


Приложение
к распоряжению Росморречфлота
от 7 июня 2011 года N АД-198-р


1. Пункт 2.2 Устава Предприятия дополнить подпунктами следующего содержания:

"эксплуатация опасных производственных объектов";

"перевалка опасных грузов, в том числе огнеопасных, в порту Новороссийск".



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
рассылка

О внесении изменений в Устав федерального государственного унитарного предприятия "Новороссийское управление аварийно-спасательных, судоподъёмных и подводно-технических работ"

Название документа: О внесении изменений в Устав федерального государственного унитарного предприятия "Новороссийское управление аварийно-спасательных, судоподъёмных и подводно-технических работ"

Номер документа: АД-198-р

Вид документа: Распоряжение Росморречфлота

Принявший орган: Росморречфлот

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 07 июня 2011

Дата начала действия: 07 июня 2011
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах