Санитарные правила для предприятий общественного питания


Вопрос:

Существует документ: "Санитарные правила для предприятий общественного питания. СанПиН 42-123-5774-91" (утв. Минздравом СССР 19.03.91) (вместе с "Санитарными требованиями к выработке кондитерских изделий с кремом на предприятиях общественного питания", "Санитарными требованиями к производству мягкого мороженого на предприятиях общественного питания". В системах его нет. Действующий ли он или на данный момент взамен него уже действует какой то другой норматив, который необходимо применять. Если да, то какой именно?


Доступ к полной версии документа ограничен
Этот документ или информация о нем доступны в системах «Техэксперт» и «Кодекс». Вы также можете приобрести документ прямо сейчас за 49 руб.
Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП?
Попробуйте «Техэксперт: Лаборатория. Инспекция. Сертификация» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs