• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 20 июня 2011 года N 1052-р


  [О добровольном взносе Российской Федерации в Учебный и научно-исследовательский институт Организации Объединенных Наций (ЮНИТАР)]

____________________________________________________________________
Фактически утратило силу в связи с истечением срока действия
____________________________________________________________________

1. Осуществить в 2011-2015 годах уплату добровольного взноса Российской Федерации в Учебный и научно-исследовательский институт Организации Объединенных Наций (далее - институт) в размере 200 тыс. долларов США ежегодно.

2. МИДу России и Минфину России согласовать с институтом порядок использования предусмотренного настоящим распоряжением взноса и подписать с ним соответствующее соглашение, исходя из того что 100 тыс. долларов США будут ежегодно перечисляться в общий фонд института, а 100 тыс. долларов США - в фонд специальных целевых субсидий института с целью организации с участием института международных учебных курсов повышения квалификации дипломатов из государств - участников СНГ на базе федерального государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Московский государственный институт международных отношений (университет) Министерства иностранных дел Российской Федерации".

3. Минфину России обеспечить в 2011 году финансирование расходов, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных Минфину России в федеральном бюджете на 2011 год по подразделу "Международные отношения и международное сотрудничество" раздела "Общегосударственные вопросы" классификации расходов бюджетов.

4. МИДу России и Минфину России предусматривать при формировании проектов федерального бюджета на очередной финансовый год и плановый период бюджетные ассигнования на финансирование расходов, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения.

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.Путин




Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

О добровольном взносе Российской Федерации в Учебный и научно-исследовательский институт Организации Объединенных Наций (ЮНИТАР) (фактически утратило силу в связи с истечением срока действия)

Название документа: О добровольном взносе Российской Федерации в Учебный и научно-исследовательский институт Организации Объединенных Наций (ЮНИТАР) (фактически утратило силу в связи с истечением срока действия)

Номер документа: 1052-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Недействующий

Опубликован: Собрание законодательства Российской Федерации, N 26, 27.06.2011, ст.3848
Дата принятия: 20 июня 2011

Дата начала действия: 20 июня 2011
Дата окончания действия: 01 января 2016
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах