• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте


Вопрос:

В связи с вступлением в силу Таможенного кодекса ТС просим разъяснить вопрос применения нулевой ставки НДС при использовании таможенной процедуры "реэкспорт" как завершение таможенной процедуры "переработка на таможенной территории", а именно: ОАО ранее использовало и в будущем планирует применять таможенный режим переработки (процедура переработки) касательно ввозимых импортных товаров.

В настоящее время положения, регулирующие переработку на таможенной территории, содержатся в статьях 239-251 Таможенного кодекса Союза (ТК Союза) и частично в § 1 главы 19 ТК РФ.

В соответствии со статьей 239 ТК Союза

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт».

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О применении нулевой ставки налога на добавленную стоимость в отношении продуктов переработки, вывозимых с территории Российской Федерации в таможенной процедуре реэкспорта

Название документа: О применении нулевой ставки налога на добавленную стоимость в отношении продуктов переработки, вывозимых с территории Российской Федерации в таможенной процедуре реэкспорта

Номер документа: 03-07-08/184

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 14 июня 2011

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах