Внимание! Настоящий материал является ответом на частный запрос и может утратить актуальность в связи с изменением законодательства. См. ярлык "Примечания"


Вопрос:

Прошу разъяснить порядок применения налогового законодательства в следующей ситуации.

У нас на предприятии имеется своя столовая (только для своих работников - пропускная система), результат по столовой убыточный (цены ниже, чем в обычных столовых города, наценку делаем 10%).

Можем ли мы уменьшить на сумму убытка налогооблагаемую базу?

Доступ к полной версии документа ограничен
Этот документ или информация о нем доступны в системах «Техэксперт» и «Кодекс». Вы также можете приобрести документ прямо сейчас за 49 руб.
Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП?
Попробуйте «Техэксперт: Базовые нормативные документы» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs