• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 25 января 2010 года N 54


Об отпуске драгоценных металлов из Госфонда России и о приобретении драгоценных металлов для формирования Госфонда России в 2010 году"
(с изменениями от 3 ноября 2010 года)



Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2009 года N 2136-р

приказываю:

1. Государственному учреждению по формированию Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации, хранению, отпуску и использованию драгоценных металлов и драгоценных камней (Гохран России) при Министерстве финансов Российской Федерации (далее - Гохран России) в 2010 году отпустить в установленном порядке из Госфонда России драгоценные металлы в количествах, предусмотренных планом отпуска драгоценных металлов из Госфонда России на 2010 год, утвержденным распоряжением Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2009 года N 2136-р, в том числе:

аффинированное серебро для реализации в установленном порядке на внутреннем рынке;

аффинированную платину для реализации в установленном порядке на внешнем рынке;

серебро (в лигатуре) в виде лома для переработки в установленном порядке на аффинажных заводах с последующим зачислением аффинированного серебра в слитках в Госфонд России.

Переработку производить путем проведения открытого аукциона в электронной форме.

2. Предоставить право Руководителю Гохрана России В.Б.Рыбкину оформлять от имени Министерства финансов Российской Федерации соответствующие разрешения на отпуск драгоценных металлов в соответствии с пунктом 1 настоящего приказа.

3. Гохрану России приобрести в установленном порядке в 2010 году аффинированные драгоценные металлы для пополнения Госфонда России в количествах, предусмотренных планом формирования Госфонда России драгоценными металлами на 2010 год, утвержденным распоряжением Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2009 года N 2136-р.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
официальный сайт Минфина России
www.minfin.ru
по состоянию на 15.06.2011

Об отпуске драгоценных металлов из Госфонда России и о приобретении драгоценных металлов для формирования Госфонда России в 2010 году"

Название документа: Об отпуске драгоценных металлов из Госфонда России и о приобретении драгоценных металлов для формирования Госфонда России в 2010 году"

Номер документа: 54

Вид документа: Приказ Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 25 января 2010

Дата начала действия: 25 января 2010
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах